итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 И чего это мы странные? <{POST_SNAPBACK}>вас фиг поймешь.пример: если вы оч хотите чего-то добиться, а оно само к вам идет, тут же теряете интерес. типа: "а нафиг оно мне надо тогда!?" =)это ли не странно? женщины - добиваются любыми средствами. независимо от сложности поставленной задачи.и это всего лишь один из многих пример! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 И с чем енто связано? Мне кажетса шо усе наоборот <{POST_SNAPBACK}>это все ваши отмазки! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Наверно всетаки опячатка, хотела написать "страстные" <{POST_SNAPBACK}>я обо всех знать не могу =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, она же не может знать, какие все мужики. Она ведь не пробовала со всеми. Я правда статистику читал, что в среднем до замужества у девушек было примерно 84 партнера. Так что делаем выводы. <{POST_SNAPBACK}>глупости это. и нефиг на глупостях выводы делать! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
platinum Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот захотелось... набрал в 11 ночи... через часок, уже счастливый человек А все благодаря телефону Больше способов не вижу
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 вас фиг поймешь.пример: если вы оч хотите чего-то добиться, а оно само к вам идет, тут же теряете интерес. типа: "а нафиг оно мне надо тогда!?" =)<{POST_SNAPBACK}>Теряется инстинкт. Как у кота у которого в лапах мышка трепыхаться перестает... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вс 20 сраниц я не осилил. Но за атчИОт - зачИОт
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вс 20 сраниц я не осилил. Но за атчИОт - зачИОт <{POST_SNAPBACK}>Что - только прочитал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага... <{POST_SNAPBACK}>Так разделы Флуд и Юмор затягивают что сюда добраться не успел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти