dlinnuj 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 вас фиг поймешь.пример: если вы оч хотите чего-то добиться, а оно само к вам идет, тут же теряете интерес. типа: "а нафиг оно мне надо тогда!?" =)это ли не странно? женщины - добиваются любыми средствами. независимо от сложности поставленной задачи.и это всего лишь один из многих пример! =)<{POST_SNAPBACK}>Ну зачем так сразу, мущина, ента ахотник и весь азарт в том что бы поймать добычу, а потом каждый решает что с ней делать, если екземпляр качественный, то его юзают подолгу, а если увы, то надолго интереса не хватает ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот такие данные. Для кого то может неутешительные. <{POST_SNAPBACK}>Неутешительные, это мягко сказано, убийственные более подходящее слово ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 это все ваши отмазки! =)<{POST_SNAPBACK}>Не отмазки, а на основе собственных наблюдений ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 я обо всех знать не могу =)<{POST_SNAPBACK}>А Я тока за себя отвечал ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну зачем так сразу, мущина, ента ахотник и весь азарт в том что бы поймать добычу, а потом каждый решает что с ней делать, если екземпляр качественный, то его юзают подолгу, а если увы, то надолго интереса не хватает <{POST_SNAPBACK}>Ничто так не убивает мечту, как её осуществление....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Так разделы Флуд и Юмор затягивают что сюда добраться не успел? <{POST_SNAPBACK}>И шо самое страшное, это правда, сам стал страшным "флеймером" ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Так разделы Флуд и Юмор затягивают что сюда добраться не успел? <{POST_SNAPBACK}>та не... просто чё-то как-то не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 По мне, так с женой. А, Валер?<{POST_SNAPBACK}>А я тоже об эом сразу подумал, как статью прочитал. Вот только постеснялся спрашивать, а то вдруг правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ты не видел коментария, который она оставила под проверенным текстом. Мне например стало страшно. <{POST_SNAPBACK}>Анекдот:Жена случайно нашла письмо мужа для любовницы. Приходит к нему и показывает это письмо. Муж сначала на письмо посмотрел, потом на жену и спрашивает: - И что теперь будем делать?Жена показывая в письмо:- Вот это, вот это и весь пятый абзац! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ничто так не убивает мечту, как её осуществление....... <{POST_SNAPBACK}>Ех, горькая правда, но всегды, еще хуже, если она вопще не осуществитса ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти