ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 итака сказал: глупости это. и нефиг на глупостях выводы делать! =)<{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь, что их гораздо больше? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 D.Lus сказал: Ага... <{POST_SNAPBACK}>Ну ты даешь. Я думал ты первым прочитал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 dlinnuj сказал: Неутешительные, это мягко сказано, убийственные более подходящее слово <{POST_SNAPBACK}>Дык, не переживай. Может и брэшуть люды. Ты же знаешь этих статистов. Среди опрошенных запросто могли оказаться только студентки педагогических и медицинских вузов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Zaya сказал: А я тоже об эом сразу подумал, как статью прочитал. Вот только постеснялся спрашивать, а то вдруг правда. <{POST_SNAPBACK}>Тоже мне стеснительный. Ответственно заявляю. Это была не жена. Люська может подтвердить. Только спрашивать у нее не рекомендую. А то она скалкой работает хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 dlinnuj сказал: Ех, горькая правда, но всегды, еще хуже, если она вопще не осуществитса <{POST_SNAPBACK}>Но этого знать не дано... Так что всегда есть надежда и цель.... А вот когда на осуществляется....... Но это в любом случае не повод не стремиться к её осуществлению.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ValerKat сказал: Ну ты даешь. Я думал ты первым прочитал. <{POST_SNAPBACK}>Звыняйте У меня чё-т как-то не сложилось...Каюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ValerKat сказал: Тоже мне стеснительный. Ответственно заявляю. Это была не жена. Люська может подтвердить. Только спрашивать у нее не рекомендую. А то она скалкой работает хорошо. <{POST_SNAPBACK}>Я могу рискнуть - все таки со скалкой 600 км не пробежит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 D.Lus сказал: Звыняйте У меня чё-т как-то не сложилось...Каюсь <{POST_SNAPBACK}>Ну на первый раз... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 DEN сказал: Я могу рискнуть - все таки со скалкой 600 км не пробежит. <{POST_SNAPBACK}>Добросит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 да что вы все набросились! все, что я написала - основывается на моем личном опыте. а с кем у меня опыта не было, того я в виду не имела! =) вот видите, какие вы странные! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти