ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 неужели такой дефицит?! =)<{POST_SNAPBACK}>Имелось в виду покушать в кафешке. Еда в такие морозы - это точно дефицит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Та щас такие детки пошли что они ещё тебя учить будут... <{POST_SNAPBACK}>Дык, тогда, мне класс на первом этаже. А то, боюсь, что детки с этажей повыше, больно будут выпадать из окон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В таком случае и я учавствую, ну идея моя. <{POST_SNAPBACK}>Ничего себе, вы уже тут почти турфирму открыли... С единственным гидом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Валера, терь пиши хистори о КПЗ <{POST_SNAPBACK}>Тебя какого района интерисует? Я в быдые годы во многих пересидел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Посмотрем что он запоет к октябрю месяцу... <{POST_SNAPBACK}>А что, в Октябре? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 думаю, они были аккуратны =)к тому же, она поздравит своего мужа с прибавлением. зачем говорить о поездке? =)<{POST_SNAPBACK}>Ах вот оно что... Ну я старался быть аккуратным... Ни одной капли мимо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сцылку ф студийу!!!! <{POST_SNAPBACK}>Тю, я что их сохраняю что ли? Посмотрел, отзывы почитал, и закрыл... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>О, Зае нужно приз дать, как самому внимательному читателю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 есть еще способы =)<{POST_SNAPBACK}>Аля, ану ка расскажи нам, какие еще есть способы контрацепции? Я смотрю, тебя эта тема заинтерисовала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 думаю, они были аккуратны =)<{POST_SNAPBACK}>Угу. После того как с выпученными газами искали гостиницу - только о аккуратности и думали. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти