ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Небось приехал весь в засосах - там и читать ничего не надо было ей. <{POST_SNAPBACK}>Нифига. Какие такие засосы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я за тебя волнуюсь - подсунут мартышек каких-нибудь. <{POST_SNAPBACK}>Не, я же тогда не поведусь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 9 месяцев подойдут. <{POST_SNAPBACK}>А как же 10 акушерский месяц? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Между прочим я это раньше заметил. <{POST_SNAPBACK}>Дык, у меня на всех вас призов не хватит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Скажу даже больше, Секс-туры.<{POST_SNAPBACK}>А меня кто то спрашивать будет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 не верь коварным =)<{POST_SNAPBACK}>Дык, думешь и они хотят маленького обидеть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 там такая конкуренция. боюсь, что не втиснусь. =)<{POST_SNAPBACK}>Дык, будет конкурсный отбор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ей остается только надеяться<{POST_SNAPBACK}>На что? На успешную беременность? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 а еще беременные барышни не залетают повторно =)<{POST_SNAPBACK}>Ого, вон куда ты завернула... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Зая, опять пять баллов. Я же говорил, что у меня фантазия разыгралась. Вот и приписал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти