ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Небось приехал весь в засосах - там и читать ничего не надо было ей. <{POST_SNAPBACK}>Нифига. Какие такие засосы? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я за тебя волнуюсь - подсунут мартышек каких-нибудь. <{POST_SNAPBACK}>Не, я же тогда не поведусь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 9 месяцев подойдут. <{POST_SNAPBACK}>А как же 10 акушерский месяц? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Между прочим я это раньше заметил. <{POST_SNAPBACK}>Дык, у меня на всех вас призов не хватит. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Скажу даже больше, Секс-туры.<{POST_SNAPBACK}>А меня кто то спрашивать будет? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 не верь коварным =)<{POST_SNAPBACK}>Дык, думешь и они хотят маленького обидеть? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 там такая конкуренция. боюсь, что не втиснусь. =)<{POST_SNAPBACK}>Дык, будет конкурсный отбор. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ей остается только надеяться<{POST_SNAPBACK}>На что? На успешную беременность? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а еще беременные барышни не залетают повторно =)<{POST_SNAPBACK}>Ого, вон куда ты завернула... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Зая, опять пять баллов. Я же говорил, что у меня фантазия разыгралась. Вот и приписал. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти