итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Так девушки же не любят обращаться напрямую. Они как-то намекнут, что бы парень типа догадался и сам всё предложил...<{POST_SNAPBACK}>по-разному бывает =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А меня кто то спрашивать будет? <{POST_SNAPBACK}>нет, мы тебе просто потом процент отдадим =))))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Дык, думешь и они хотят маленького обидеть? <{POST_SNAPBACK}>все хотят, как посмотрю =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Дык, будет конкурсный отбор. <{POST_SNAPBACK}>мне не интересно.все свои конкурсы я уже прошла =)теперь - либо "вне", либо никак =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 На что? На успешную беременность? <{POST_SNAPBACK}>на то, что ей больше по душе.я-то не знаю =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ого, вон куда ты завернула... <{POST_SNAPBACK}>тоже отличный способ контрацепции =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Неа - девушки так делают очень редко. Хотя возможно ты исключение. <{POST_SNAPBACK}>так я с братьями выросла. и веду себя практически так же, как они.а они пацаны =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Но прелесть разнообразия еще никто не отменял. <{POST_SNAPBACK}>согласна =)только вот я не помню, чтоб у кого-нить секс начинался с массажа. максимум - массаж заканчивался сексом =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
vjacheslav Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ага! т.с. первичный отбор кандидаток. <{POST_SNAPBACK}>А как же, нехотелось абы кого Валере парить, отбор-- святое дело.
DEN Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 мне не интересно.все свои конкурсы я уже прошла =)теперь - либо "вне", либо никак =))<{POST_SNAPBACK}>Думаю что конкурс тебя не коснеться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти