DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 так я с братьями выросла. и веду себя практически так же, как они.а они пацаны =)<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда все понятно. Наш человек. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 согласна =)только вот я не помню, чтоб у кого-нить секс начинался с массажа. максимум - массаж заканчивался сексом =)<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно точно все описала! Нечего и добавить... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А как же, нехотелось абы кого Валере парить, отбор-- святое дело. <{POST_SNAPBACK}>Визуальный отбор, опробывание и только тогда предлагать гурману-Валере. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Думаю что конкурс тебя не коснеться. <{POST_SNAPBACK}>типа: "не допущена до отбора"? =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ну тогда все понятно. Наш человек. <{POST_SNAPBACK}>/расцвела/=) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Абсолютно точно все описала! Нечего и добавить... <{POST_SNAPBACK}>=) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 типа: "не допущена до отбора"? =)))<{POST_SNAPBACK}>Типа уже вышла в финал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 /расцвела/=)<{POST_SNAPBACK}> DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Типа уже вышла в финал. <{POST_SNAPBACK}>какой смелый шаг!ты же не знаешь, как я выгляжу! =)))/вкрадиво почесала задней лапой мохнатое ухо/валера тебя не простит, если что =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 какой смелый шаг!ты же не знаешь, как я выгляжу! =)))/вкрадиво почесала задней лапой мохнатое ухо/валера тебя не простит, если что =)<{POST_SNAPBACK}>Ты знаешь - когда я в последний раз так рисковал (не глядя) то привело к тому, что уже 6 год встречаюсь и тогда при встрече от ужаса не падал. Так что нюх немного есть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти