ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Тссс.. тебе готовиться надо! Береги силы! <{POST_SNAPBACK}>Что значит береги? А где мои орехи, устрицы и сметана? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У кого маленький? <{POST_SNAPBACK}>Почти каждая женщина в определенном возрасте рожает себе маленького. Так что маленькие, у многих женщин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Кто в жюри? <{POST_SNAPBACK}>Я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Это типа замануха будет. <{POST_SNAPBACK}>Толянь поднимать потенцию будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 нет, мы тебе просто потом процент отдадим =)))))<{POST_SNAPBACK}>Про Цент? Это чего еще за профессиональный цент? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 мне не интересно.все свои конкурсы я уже прошла =)теперь - либо "вне", либо никак =))<{POST_SNAPBACK}>И много конкурсов было? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 на то, что ей больше по душе.я-то не знаю =)<{POST_SNAPBACK}>Дык, и я не знаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Думаю что конкурс тебя не коснеться. <{POST_SNAPBACK}>Что за исключения? А ну ка соблюдайте очередь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 какой смелый шаг!ты же не знаешь, как я выгляжу! =)))/вкрадиво почесала задней лапой мохнатое ухо/валера тебя не простит, если что =)<{POST_SNAPBACK}>Что значит если что? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Женишься - узнаешь. <{POST_SNAPBACK}>Вас послушаешь и не захочешь потом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти