DEN Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Это мы могем. <{POST_SNAPBACK}>И на том спасибо! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Что значит береги? А где мои орехи, устрицы и сметана? <{POST_SNAPBACK}>Петрушку не забудь! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Я. <{POST_SNAPBACK}>А мы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Толянь поднимать потенцию будет. <{POST_SNAPBACK}>Тэкилой? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
vjacheslav Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Тэкилой?<{POST_SNAPBACK}>И как, помогает?
итака Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Про Цент? Это чего еще за профессиональный цент? <{POST_SNAPBACK}>это дна сотая доллара за хорошо выполненную работу =))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 И много конкурсов было? <{POST_SNAPBACK}>любые отношения (не обязательно личные) начинаются со своеобразного конкурса. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Дык, и я не знаю. <{POST_SNAPBACK}>неужели не спрашивал? =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Что за исключения? А ну ка соблюдайте очередь. <{POST_SNAPBACK}>ты - "исполнительное лицо". а мы очередь сами формировать будем! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Что значит если что? <{POST_SNAPBACK}>это если тебе придется ехать в тур по украине с мохнатым чудовищем на 6 лапах =)по результатам честнейшего конкурсного отбора, разумеется =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти