DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ну... я уже Валерчику говорила, что он инету слишком много внимания уделяет;-) это все мои недоработки;-))<{POST_SNAPBACK}>Берем с тебя слово что ты будешь исправлять это положение. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 вы что хотите сказать что он тут вам надоел? солнышко мое? ай-яй-яй Берем с тебя слово что ты будешь исправлять это положение. <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 вы что хотите сказать что он тут вам надоел? солнышко мое? ай-яй-яй <{POST_SNAPBACK}>Что что! Как такое можно сказать!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Четырежды папуленька... <{POST_SNAPBACK}>Огого , ну ты блин даёш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 смотри, а то у нас ногтики длинные, зубки остренькие:-)))Что что! Как такое можно сказать!!! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 да, он у нас папуля-героиня))Огого , ну ты блин даёш <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 смотри, а то у нас ногтики длинные, зубки остренькие:-)))<{POST_SNAPBACK}>Ну это не так страшно, чем если бы кулаки здоровые и бицепс 55 см в обхвате. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 смотри, а то у нас ногтики длинные, зубки остренькие:-)))<{POST_SNAPBACK}>Можно узнать у кого и вас ногтики длинные, а у кого зубки остренькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Как 4-жды? <{POST_SNAPBACK}>Вот так получилось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 кто кто кто тебя что? бро...? и что это значит? <{POST_SNAPBACK}>Дорогая, вот она, она меня обижае. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти