ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 ну... я уже Валерчику говорила, что он инету слишком много внимания уделяет;-) это все мои недоработки;-))<{POST_SNAPBACK}>Дык, я же тебя только тут и могу созерцать. Вот страдаю, жду... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 вы что хотите сказать что он тут вам надоел? солнышко мое? ай-яй-яй <{POST_SNAPBACK}>Да, вот видишь, маленького кто хоче... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Огого , ну ты блин даёш <{POST_SNAPBACK}>Дык, первые трое по молодости были... Зато все четверо от разных мам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 да, он у нас папуля-героиня))<{POST_SNAPBACK}>Папуль - героин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну это не так страшно, чем если бы кулаки здоровые и бицепс 55 см в обхвате. <{POST_SNAPBACK}>Ты зря недооцениваешь хрупких женщин. Знаешь поговорку: Чем больше шкаф, тем громче падает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Можно узнать у кого и вас ногтики длинные, а у кого зубки остренькие <{POST_SNAPBACK}>А это все о ней. А вообще, она добрая, хоть и на Вы себя называет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Дык, я же тебя только тут и могу созерцать. Вот страдаю, жду... <{POST_SNAPBACK}>Странная у Вас семья... Какая-то киберпространственная. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Да, вот видишь, маленького кто хоче... <{POST_SNAPBACK}>Ага - тебя обидишь. Где сядешь - там и слезешь... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Дык, первые трое по молодости были... Зато все четверо от разных мам. <{POST_SNAPBACK}>Тут уж не поймешь - что достижение, что 4 или что от 4. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты зря недооцениваешь хрупких женщин. Знаешь поговорку: Чем больше шкаф, тем громче падает. <{POST_SNAPBACK}>Зная какой они могут выдавать низкочастотный крик - согласен с тобой на 100%! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти