ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А если не про жену - то нормально. <{POST_SNAPBACK}>Ну, сразу скалкой не даст. А потом отойдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Дык, я бы про жену такого не написал. Она бы меня... <{POST_SNAPBACK}>Так вот и странно, что она, после того, как почитала отчетец, тебя не того... <{POST_SNAPBACK}>Ты не видел коментария, который она оставила под проверенным текстом. Мне например стало страшно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Наверно всетаки опячатка, хотела написать "страстные" <{POST_SNAPBACK}>Ну, она же не может знать, какие все мужики. Она ведь не пробовала со всеми. Я правда статистику читал, что в среднем до замужества у девушек было примерно 84 партнера. Так что делаем выводы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ты чего? Это же больно наверное. <{POST_SNAPBACK}>Это постепенно... ТАк не больно. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, сразу скалкой не даст. А потом отойдет. <{POST_SNAPBACK}>Добрая она у тебя... Повезло. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Так вот и странно, что она, после того, как почитала отчетец, тебя не того... <{POST_SNAPBACK}>Ты не видел коментария, который она оставила под проверенным текстом. Мне например стало страшно. <{POST_SNAPBACK}>В студию!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, она же не может знать, какие все мужики. Она ведь не пробовала со всеми. Я правда статистику читал, что в среднем до замужества у девушек было примерно 84 партнера. Так что делаем выводы. <{POST_SNAPBACK}> хуяссе, а я читал шо в среднем 7-9. Гы, кому теперя верить. Мож 84 енто посля замужества ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Добрая она у тебя... Повезло. <{POST_SNAPBACK}>Ну дык... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ты не видел коментария, который она оставила под проверенным текстом. Мне например стало страшно. <{POST_SNAPBACK}>В студию!!! <{POST_SNAPBACK}>Я его быстро стер. Страшно же. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 хуяссе, а я читал шо в среднем 7-9. Гы, кому теперя верить. Мож 84 енто посля замужества <{POST_SNAPBACK}>Вот такие данные. Для кого то может неутешительные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти