итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 И чего это мы странные? <{POST_SNAPBACK}>вас фиг поймешь.пример: если вы оч хотите чего-то добиться, а оно само к вам идет, тут же теряете интерес. типа: "а нафиг оно мне надо тогда!?" =)это ли не странно? женщины - добиваются любыми средствами. независимо от сложности поставленной задачи.и это всего лишь один из многих пример! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 И с чем енто связано? Мне кажетса шо усе наоборот <{POST_SNAPBACK}>это все ваши отмазки! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Наверно всетаки опячатка, хотела написать "страстные" <{POST_SNAPBACK}>я обо всех знать не могу =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну, она же не может знать, какие все мужики. Она ведь не пробовала со всеми. Я правда статистику читал, что в среднем до замужества у девушек было примерно 84 партнера. Так что делаем выводы. <{POST_SNAPBACK}>глупости это. и нефиг на глупостях выводы делать! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот захотелось... набрал в 11 ночи... через часок, уже счастливый человек А все благодаря телефону Больше способов не вижу 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 вас фиг поймешь.пример: если вы оч хотите чего-то добиться, а оно само к вам идет, тут же теряете интерес. типа: "а нафиг оно мне надо тогда!?" =)<{POST_SNAPBACK}>Теряется инстинкт. Как у кота у которого в лапах мышка трепыхаться перестает... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вс 20 сраниц я не осилил. Но за атчИОт - зачИОт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вс 20 сраниц я не осилил. Но за атчИОт - зачИОт <{POST_SNAPBACK}>Что - только прочитал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага... <{POST_SNAPBACK}>Так разделы Флуд и Юмор затягивают что сюда добраться не успел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти