ValerKat Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 глупости это. и нефиг на глупостях выводы делать! =)<{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь, что их гораздо больше? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ага... <{POST_SNAPBACK}>Ну ты даешь. Я думал ты первым прочитал. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Неутешительные, это мягко сказано, убийственные более подходящее слово <{POST_SNAPBACK}>Дык, не переживай. Может и брэшуть люды. Ты же знаешь этих статистов. Среди опрошенных запросто могли оказаться только студентки педагогических и медицинских вузов. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А я тоже об эом сразу подумал, как статью прочитал. Вот только постеснялся спрашивать, а то вдруг правда. <{POST_SNAPBACK}>Тоже мне стеснительный. Ответственно заявляю. Это была не жена. Люська может подтвердить. Только спрашивать у нее не рекомендую. А то она скалкой работает хорошо. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ех, горькая правда, но всегды, еще хуже, если она вопще не осуществитса <{POST_SNAPBACK}>Но этого знать не дано... Так что всегда есть надежда и цель.... А вот когда на осуществляется....... Но это в любом случае не повод не стремиться к её осуществлению....
D.Lus Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну ты даешь. Я думал ты первым прочитал. <{POST_SNAPBACK}>Звыняйте У меня чё-т как-то не сложилось...Каюсь
DEN Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Тоже мне стеснительный. Ответственно заявляю. Это была не жена. Люська может подтвердить. Только спрашивать у нее не рекомендую. А то она скалкой работает хорошо. <{POST_SNAPBACK}>Я могу рискнуть - все таки со скалкой 600 км не пробежит. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Звыняйте У меня чё-т как-то не сложилось...Каюсь <{POST_SNAPBACK}>Ну на первый раз... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я могу рискнуть - все таки со скалкой 600 км не пробежит. <{POST_SNAPBACK}>Добросит. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да что вы все набросились! все, что я написала - основывается на моем личном опыте. а с кем у меня опыта не было, того я в виду не имела! =) вот видите, какие вы странные! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти