итака Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А зачем? Вот ты тоже наверное много не знаешь. Да и я тоже...<{POST_SNAPBACK}>зачем же так? не все женщины такие, я думаю. есть и хорошие. вот ярп сейчас звонить небось ринется... проверять =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Yarp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 зачем же так? не все женщины такие, я думаю. есть и хорошие. вот ярп сейчас звонить небось ринется... проверять =)<{POST_SNAPBACK}>Так ведь не все ж женщины одинаковые, или все-таки все одинаковые? Кому звонить? Да и смысл...
Yarp Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А зачем? Вот ты тоже наверное много не знаешь. Да и я тоже...<{POST_SNAPBACK}>May be, may be...
итака Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Так ведь не все ж женщины одинаковые, или все-таки все одинаковые? Кому звонить? Да и смысл...<{POST_SNAPBACK}>1. это мужчины лучше знают2. а вот это знаешь только ты =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Перфектно!!! И тема ебли раскрыта!!! Не хватало юмора, видимо настрой лирический зимой вырабатываецца!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну дык, холодно однако. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Тихо, а вдруг он форум прочитает, и в зеркало посмотрит... <{POST_SNAPBACK}>Пусть знает что мог бы получить если бы сам поехал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Это почему? Я помог девушке, и ее молодому человеку. Меня даже отблагодаили. При чем тут совесть?<{POST_SNAPBACK}>Правильно - надо же было бензин отбивать чем-то. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 К слову о "ул. Ленина", на самом деле он проспект Ленина более того, у него очень хитрое звание "самого длинного проспекта Ленина в Европе"!!!! о как!! длина его по разным данным (кто как считает) от 11км до 19км.<{POST_SNAPBACK}>А разве не улица? Я ее всегда улицей самой длинной и считал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Annet Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А разве не улица? Я ее всегда улицей самой длинной и считал. <{POST_SNAPBACK}>Проспэкт!
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Валера респект !!! Я на Субаровском форуме уже писал, что надо бы фото в студию !!! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти