итака 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Устал сильно. И получил в личку три пись ма от девушек. Одна из них просит прокатить ее по тому же маршруту. <{POST_SNAPBACK}>а о чем просят остальные две? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Устал сильно. И получил в личку три пись ма от девушек. Одна из них просит прокатить ее по тому же маршруту. <{POST_SNAPBACK}>]Туры по Украине от Валеры Валера задумайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Бензин, ее муж оплачивал...<{POST_SNAPBACK}>Дважды рогатый? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Жена уже прочитала... И отредактировала... Меня... Скалкой...<{POST_SNAPBACK}>По пальцам не била? Мы не переживем если ты печатать не сможешь. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо всем за теплые слова. Я для вас всех стараюсь. Между прочим отчет первые сутки висел только на нашем форуме. Теперь насколько я знаю, он уже распространился даже на рунет. Хотя бы копирайт соблюдали. <{POST_SNAPBACK}>А шо делать... Пора заводит сайт как у Экслера... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Разумеется. И в КПЗ чуть не посидел...<{POST_SNAPBACK}>Разумеется подрихтовал Ланос? А КПЗ где было? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Устал сильно. И получил в личку три пись ма от девушек. Одна из них просит прокатить ее по тому же маршруту. <{POST_SNAPBACK}>Фото высылали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а о чем просят остальные две? =)<{POST_SNAPBACK}>Наверное все остальное, что без поездки. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ]Туры по Украине от Валеры Валера задумайся.<{POST_SNAPBACK}>можно отлично зарабатывать на этом. хочу быть менеджером валерки, в таком случае! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Дважды рогатый? <{POST_SNAPBACK}>я думаю, он в минусе не остался. они же доехали до киева. работа была сделана. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти