итака Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Устал сильно. И получил в личку три пись ма от девушек. Одна из них просит прокатить ее по тому же маршруту. <{POST_SNAPBACK}>а о чем просят остальные две? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
vjacheslav Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Устал сильно. И получил в личку три пись ма от девушек. Одна из них просит прокатить ее по тому же маршруту. <{POST_SNAPBACK}>]Туры по Украине от Валеры Валера задумайся.
DEN Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Бензин, ее муж оплачивал...<{POST_SNAPBACK}>Дважды рогатый? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Жена уже прочитала... И отредактировала... Меня... Скалкой...<{POST_SNAPBACK}>По пальцам не била? Мы не переживем если ты печатать не сможешь. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо всем за теплые слова. Я для вас всех стараюсь. Между прочим отчет первые сутки висел только на нашем форуме. Теперь насколько я знаю, он уже распространился даже на рунет. Хотя бы копирайт соблюдали. <{POST_SNAPBACK}>А шо делать... Пора заводит сайт как у Экслера... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Разумеется. И в КПЗ чуть не посидел...<{POST_SNAPBACK}>Разумеется подрихтовал Ланос? А КПЗ где было? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Устал сильно. И получил в личку три пись ма от девушек. Одна из них просит прокатить ее по тому же маршруту. <{POST_SNAPBACK}>Фото высылали? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 а о чем просят остальные две? =)<{POST_SNAPBACK}>Наверное все остальное, что без поездки. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
итака Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 ]Туры по Украине от Валеры Валера задумайся.<{POST_SNAPBACK}>можно отлично зарабатывать на этом. хочу быть менеджером валерки, в таком случае! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Дважды рогатый? <{POST_SNAPBACK}>я думаю, он в минусе не остался. они же доехали до киева. работа была сделана. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти