Denny 1.1 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Подскажите пожалуйста,сталкивался ктонибуть с такой машиной,Тойота Королла 89г.в. двиг 1.3карбюратор,если сталкивались то какие впечетления????Зарание благодарен "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 В целом машинка хорошая. Очень надежная и неприхотливая. Единственный геморой это мотор 2Y.Очень требовательный к качественному обслуживанию. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Есть такое дело. Надо смотреть как она раньше ездила. И где ее обслуживали. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 мне очень нравица 3ех дверые хетчи... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Подскажите пожалуйста,сталкивался ктонибуть с такой машиной,Тойота Королла 89г.в. двиг 1.3карбюратор,если сталкивались то какие впечетления????Зарание благодарен<{POST_SNAPBACK}>Движок очень нежный и чуствительный к обслуживанию, болезнь это ржавчина задних арок. Ходовая отличная. Машина очень послушная в управлении. А сколько набегала? И сколько за нее просят? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 и 89 г.в. это тоже не шутка! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 и 89 г.в. это тоже не шутка!<{POST_SNAPBACK}>Говорят наездила 20 тыс после капиталки,но смущает то что весь мотор в масле,и карб барахлит "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А карбюратор с автоподсосом или нет? У меня ниссан санни был 89г.в. с автоподсосом, так вот его постоянно колбасило и никто не мог его настроить! И я сомневаюсь что если двигло в порядке, то оно должно быть в масле... А вобще королла очень надёжный автомобиль! ИМХО Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Совет сразу, если купишь едь в Одессу и меняй мотор. В "Тотусе" могут подобрать офигенный мотор с минимальным износом и по стоимости будет нормально. капиталка стоить будет дорого если полностью мотор делать. У нас на юге в основном так и делают. проще поставить другой мотор чем ремонтировать. Но всеже находятся умники которые люят экономить и ковыряться самому в моторе Изменено 25 января, 2006 пользователем Reno Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мама ездит на королле 99-го года. За эти годы машина показала на все 100%!!! За 6 лет, были поменяны некие "расходники", такие как - тяжки стабилизатора и по тормозам, все необходимое. Машина уже набегала около 140 тысяч. Были поменяны передние амортизаторы на 95-ти тыс. И то потому что я живу в частном доме и дорога фиговая, а мама носится. Вобщем машина супер. Сейчас думаем обновить. Взять новую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти