Санёк 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я когда-то слышал про такие штуки, вроде как всё красиво, но все мы люди, и можем забыть нажать заветную кнопочку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Когда машина нафарширована под потолок, то есть смысл в защите большей, чем стандартные фирменные сигналки, я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Зачем что-то мудрить с газом поставте сразу разряд от катушки и гемора меньше с установкой и эфект надёжней не уйдёт, дохлики не ходят!!!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 я знаю человека который пару лет назад что то подобное сделал, только вместо газа он поставил динамики выскоких частот от которых глаза на лоб лезли и кровь с ушей текла. Система работала по принципу что если через 10 сек после закрытия(!) двери её не отключить вручную, срабатывает сигналки и цетральный замок с электро-стеклоподъемники блокируя злоумышленника внутри на пару минут и включаються динамики. В результате человек впадает в болевой шок на минут 30 гарантированно... 2 раза была попытка угнать авто, естественно неудачно... но 2-ой угонщик подал в суд, дело до сих пор тянеться... ЗЫ а весчь хорошая!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А как поповоду горпуна в водительское сиденье... тоже клас но по злому... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А как поповоду горпуна в водительское сиденье... тоже клас но по злому... <{POST_SNAPBACK}>Если установлена сидуха Спарко с международным сертификатом Автоспорта привезённая прямо с Германии, то лучше не надо :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Мужики подскажите плиз, где сигналку можно приобрести подешевле, и какую лучше взять в пределах 40 - 50 у.е. ... денег маловато после праздников, и у меня и у падонков которые по машинам шарятся... уже два раза вскрывали но ничего не увели, тащить толком нечего, а замки жалко... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Если установлена сидуха Спарко с международным сертификатом Автоспорта привезённая прямо с Германии, то лучше не надо :-)))<{POST_SNAPBACK}>За такие деньги все фирмы одинаковы...Если сам что-то умеешь, то потенцыал твоей противоугонки намного выше будет. Даже простое самодельное устройсво очень затруднит угон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А может такой вариант, вроде в фильме Робокоп было: садитса угонщик в машину, пытаетса завести, но не тут то было, из седения выскакивают металлические обручи, обхватывают тело и начинают колбасить током, по ходу большим . приходит владелец открывает дверцу, выпадает жмурик, все довольны, авто осталось, а общество лишилось очередного падонка ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ну ты маньяк... AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти