О сигнализации...

Рекомендуемые сообщения

Я когда-то слышал про такие штуки, вроде как всё красиво, но все мы люди, и можем забыть нажать заветную кнопочку....

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда машина нафарширована под потолок, то есть смысл в защите большей, чем стандартные фирменные сигналки, я так думаю

Зачем что-то мудрить с газом поставте сразу разряд от катушки и гемора меньше с установкой и эфект надёжней не уйдёт, дохлики не ходят!!!!!!!

я знаю человека который пару лет назад что то подобное сделал, только вместо газа он поставил динамики выскоких частот от которых глаза на лоб лезли и кровь с ушей текла. Система работала по принципу что если через 10 сек после закрытия(!) двери её не отключить вручную, срабатывает сигналки и цетральный замок с электро-стеклоподъемники блокируя злоумышленника внутри на пару минут и включаються динамики. В результате человек впадает в болевой шок на минут 30 гарантированно...

2 раза была попытка угнать авто, естественно неудачно... но 2-ой угонщик подал в суд, дело до сих пор тянеться...

ЗЫ а весчь хорошая!!!

Редкий флудер и баянист

А как поповоду горпуна в водительское сиденье... тоже клас но по злому... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

А как поповоду горпуна в водительское сиденье... тоже клас но по злому... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если установлена сидуха Спарко с международным сертификатом Автоспорта привезённая прямо с Германии, то лучше не надо :-)))

Мужики подскажите плиз, где сигналку можно приобрести подешевле, и какую лучше взять в пределах 40 - 50 у.е. ... денег маловато после праздников, и у меня и у падонков которые по машинам шарятся... уже два раза вскрывали но ничего не увели, тащить толком нечего, а замки жалко... :(

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Если установлена сидуха Спарко с международным сертификатом Автоспорта привезённая прямо с Германии, то лучше не надо :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

За такие деньги все фирмы одинаковы...Если сам что-то умеешь, то потенцыал твоей противоугонки намного выше будет. Даже простое самодельное устройсво очень затруднит угон...

А может такой вариант, вроде в фильме Робокоп было: садитса угонщик в машину, пытаетса завести, но не тут то было, из седения выскакивают металлические обручи, обхватывают тело и начинают колбасить током, по ходу большим :blink: . приходит владелец открывает дверцу, выпадает жмурик, все довольны, авто осталось, а общество лишилось очередного падонка :D

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Ну ты маньяк...

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти