man 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 да, тока чуть не практично, аккум надо такой что после этого смог двиг запустить Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Честно говоря, если в мою тачилу втретий раз кто-то залезит, я приклею патрон с кортечью! направленный прямо между ног.... если не по причинному месту, то в боковину злоумышленника зацепит, потом подойду к машине, и заставлю это чмошное тело сожрать всю мою запаску, включая сам диск!!!! Я не маньяк, я пострадавший! Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Лично свой я прикручу намертво к шахте, а шахту к панели. Без разборки панели магнитолу не достать.<{POST_SNAPBACK}>Под офисом у меня один точно так же прикрутил. Вірвали вместе с торпедой Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти