Shklyoda 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ВАЗ 21099 2008р. з новою панеллю. Проблема настпупна - при заведенні авто все нормально, як тільки нажимаю на педать тормозу загоряється лампа несправності стоп-сигналів або габаритних вогнів. Контакти на задніх фанарях преревіряв. Куди ще дивитись???? Машину купував не нову, немає додаткового стоп-сигналу на задньому склі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ВАЗ 21099 2008р. з новою панеллю. Проблема настпупна - при заведенні авто все нормально, як тільки нажимаю на педать тормозу загоряється лампа несправності стоп-сигналів або габаритних вогнів. Контакти на задніх фанарях преревіряв. Куди ще дивитись???? Машину купував не нову, немає додаткового стоп-сигналу на задньому склі.Менять разъемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Может лампочки в стопах проверить, ну так на всякий случай. А дополнительный стоп на бк не вешают - он диодный, ну у меня во всяком случае, а диоды это не лампы их любой бк будет видеть, как сгоревшую лампу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 якшо нажимаєш тормоз і світить "Стоп" долий тормозної рідини. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shklyoda 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лампочки всі світять. Я думаю це щось в розйомах. А БК не може глюкати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти