Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЗ 21099 2008. 1,6і. 8кл. З'явилась така проблема. Розганяюсь до 80км. переключаюсь на нейтралку і глохне мотор, правда не завжди, через раз, навіть на гарячу. Стоїть ГБО, замінив ресивер на алюм. І здається після цього почались такі проблеми, чи можливо не в цьому причина. Хто що думає?

Опубликовано

Тогда надо кататся с ноутом или по БК смотреть параметры работы двигателя... Любой датчик может врать и двигатель не будет успевать подхватить.

Опубликовано

Долго боролся с этой фигнёй, помогла перепрошивка с увеличением минимального шага РХХ.

Опубликовано

Долго боролся с этой фигнёй, помогла перепрошивка с увеличением минимального шага РХХ.

а где вы это делали?

где в Киеве можно сделать диагностику инжектора?

тоже появилась такая проблема и ХХ не устойчивый. дергается на холостом ходу

rw2n.gif
Опубликовано

у меня такая была беда! РХХ вредничал! И еще такая фигня была, что когда на нейтраль переходишь или просто газнешь, то обороты сильно падали что аж падение напряжения было! вылечил заменой РХХ. 100 грн и 5 минут работы

Опубликовано

у меня такая была беда! РХХ вредничал! И еще такая фигня была, что когда на нейтраль переходишь или просто газнешь, то обороты сильно падали что аж падение напряжения было! вылечил заменой РХХ. 100 грн и 5 минут работы

как расшифровать РХХ? что это такое и где находится?

у меня это первый инжекторный ваз.

rw2n.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти