kerkega Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет!Долго руки не доходили и вот дошли до электромагнитного клапана холостого хода.Дело в том что он не работал, а вернее не было щелчка при отключении и включении провода.Открутил его и понял что дело плохо. На резьбе было намотано кусок веревки который и блокировал ход клапана. Очистив все я пришел в ужос! Резьба сорвана! Проверил клапан, работает как часики.И сам вопрос.Можно ли применить ввертыш?И с какой на какую должна быть резьба там?Просто взял мечик на 9 и хотел прогнать клапан доходит до половина и останавливается. На 10, получается сильно большая резьба. На 8 маленькая. Или там шаг другой?Спасибо за ваши ответы! Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Я на DRIVE2
ecstrim Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) я себе сделал какздесьописано, полёт нормальный, сразу просверлил 8.5 потом 9 и акуратно нарезал резьбу под жигулёвский клапан у него резьба 10 шаг 1 Изменено 9 марта, 2012 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти