KILL@ 24 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Это из раздела... Иду по парковке, смотрю, и глазам не верю: "Блондинка заливает масло в двигатель", Подошел ближе, "а, нет, всё нормально. В бачок омывателя заливает". Изменено 10 марта, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Не. Ну правда, KILL, Давай завалим техничку подобного рода темами. Я все понимаю, человек гуманитарий, но задавать такие вопросы, как минимум не корректно. Есть мануалы, неужели так тяжело посмотреть? Извини, но я за то, чтоб подобные темы просто удалялись. Ведь потом правда из-за подобного невозможно ничего найти. П.С. Удалять может и не надо, но во флейм переместить обязательно))))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не. Ну правда, KILL, Давай завалим техничку подобного рода темами. Я все понимаю, человек гуманитарий, но задавать такие вопросы, как минимум не корректно. Есть мануалы, неужели так тяжело посмотреть? Извини, но я за то, чтоб подобные темы просто удалялись. Ведь потом правда из-за подобного невозможно ничего найти.П.С. Удалять может и не надо, но во флейм переместить обязательно)))))И переименовать в: Закипаетмозг, чтозабачки??? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 И переименовать в: Закипаетмозг, чтозабачки???Обязательно переименовать, потом переместить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galendwagen 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все оказалось очень просто. На крышке бачка нет прокладки, или как ее там, и она сидела не плотно. (так стазали на СТО). Я бы хотел у вас еще кое-что спросить, но не буду. Еще забаните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 - Пап, а почему солнышко светит?- А х. з. сынок.- Пап, а почему небо голубое?- Да х. з. сынок.- Папочка, может ты устал?- Та нет, ты спрашивай сынок, кто ж тебе обьяснит кроме меня.Вот тебе:http://2108.info/knigi/Там есть ответы на твои вопросы. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Все оказалось очень просто. На крышке бачка нет прокладки, или как ее там, и она сидела не плотно. (так стазали на СТО). Я бы хотел у вас еще кое-что спросить, но не буду. Еще забаните.спрашивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно я спрошу. Вопрос может глупый, но для этой темы сойдет) В бачок ОЖ с верхней шлангочки всегда тосол должен литься или нет? Шото у меня никогда не льется , а обратил сегодня внимание на тестя славуте постоянно дзюрчит, на работе на газели тоже... мож хана помпе, хотя не кипит, особо не греется, летом карлсон не часто включается, хотя датчик стоит с пониженной температурой срабатывания... короче должно дзюрчать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно я спрошу. Вопрос может глупый, но для этой темы сойдет)В бачок ОЖ с верхней шлангочки всегда тосол должен литься или нет?Шото у меня никогда не льется , а обратил сегодня внимание на тестя славуте постоянно дзюрчит, на работе на газели тоже... мож хана помпе, хотя не кипит, особо не греется, летом карлсон не часто включается, хотя датчик стоит с пониженной температурой срабатывания... короче должно дзюрчать или нет?должен литься, если нет то хана термостату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти