karlson 8 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 во, так бы сразу и сказали, знач все путем... Спасибо) Не, ну оно конечно дзюрчать должно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Млин ... Galendwagen меняй название темы в "Не дзюрчит" А я в гараж разбирать двиг, утром отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Млин ...Galendwagen меняй название темы в "Не дзюрчит" А я в гараж разбирать двиг, утром отпишусь Давай-давай. Ждем подробного отчета. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все пацаны, при подгазовке дзюрчит! Так что дзюрчать должно. У кого не дзюрчит ремонтируйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Все пацаны, при подгазовке дзюрчит! Так что дзюрчать должно. У кого не дзюрчит ремонтируйте Ремонтировать дзюрык? Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Та не знаю что в отчете то писать... Засмеете... Как правильно ремонтировать ХЗ. Я снял шлангочку с бачка ОЖ, харашенько дунул, поставил назад, прогрел, подгазовал и задзюрчало))) Мож чем-то подзабилось. Прошлый хазяин доливал какуюто хрень в тосол чтобы не подтекало на соединениях, хотя я после покупки систему промыл и антифриз поменял, мож в шлангочке или штуцерке эта жижа собралась, незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я снял шлангочку с бачка ОЖ, харашенько дунул.....Неправильный отчет!!!!! Сколько дунул? Как сильно дунул? Где брал? Как потом смог в шлангочку дунуть? Или это не нужно? Только дунул, или и вотку пил? мож со спиртом эффективнее будет? Ничего не ясно. Ясно одно, нужно снять шлангочку, потом хорошенько дунуть, потом поставить шлангочку назад. Кстати, через время проверял? Изменено 15 марта, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Неправильный отчет!!!!! Сколько дунул? Как сильно дунул? Где брал? Как потом смог в шлангочку дунуть? Или это не нужно? Только дунул, или и вотку пил? мож со спиртом эффективнее будет? Ничего не ясно. Ясно одно, нужно снять шлангочку, потом хорошенько дунуть, потом поставить шлангочку назад. Кстати, через время проверял? "А сейчас, главное дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.Через время еще не проверял, дул сегодня, хватит)Завтра посмотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 "А сейчас, главное дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.Через время еще не проверял, дул сегодня, хватит)Завтра посмотрю...Завтра ж только не дуй! Сразу посмотри. Мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скорее всего помпа не причем, главное нормально дунуть а если серьезно то х.з. как должно быть у себя даже не смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти