Толик 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Пришло время ,мыть нулевик,где то читал ,что моют,Ферри,кто знает ,каким именно Ферри ,и в каких пропорциях с водой.Знаю что есть средства для мытья нулевиков но говорят что Ферри отлично справляется-ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ !!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Чесно говоря не слышал про ферри я пользуюсь спецальным шампунем.Некоторые прсто водой моют. Но масло лудше купи! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А мне говорли мона мыть срелством GALA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Я свой мою тайдом... развел в теплой воде, зубной щеткой слегка почистил, обмыл простой водой, высушил, и нанес масло и усе Изменено 22 января, 2006 пользователем Sashok *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Мой с ГАЛОЙ в тёплой воде, лучше зубной щёткой, высушил, всбрызнул маслом для фильтров ( у меня в аэрозоле), и в путь.. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Мыть можно любым средством, растворяющим жир (фейри, гала, пур и т. д.). Концентрация - чем больше, тем лучше. Главное потом хорошо сполоснуть под проточной водой и высушить. Затем, естественно, пропитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толик 0 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Всем спасибо за советы..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А некоорые и кондомы стирают. Покупай фирменную промывку и не епи мозги: 100 грн./флакон те хватит на 10 промывок или 250-300 тыс.км пробега Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Бензин очищеный,авиационный,"Калоша" называется,отлично удаляет всю грязь с нулевика,проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Бензин очищеный,авиационный,"Калоша" называется,отлично удаляет всю грязь с нулевика,проверено.<{POST_SNAPBACK}>.... а заодно и разъедает резину, которой приклеен фильтровальный элемент Удачи. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти