Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время ,мыть нулевик,где то читал ,что моют,Ферри,кто знает ,каким именно Ферри ,и в каких пропорциях с водой.Знаю что есть средства для мытья нулевиков но говорят что Ферри отлично справляется-ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ !!!? :)

Опубликовано

Чесно говоря не слышал про ферри я пользуюсь спецальным шампунем.Некоторые прсто водой моют.

Но масло лудше купи!

Опубликовано (изменено)

Я свой мою тайдом... развел в теплой воде, зубной щеткой слегка почистил, обмыл простой водой, высушил, и нанес масло и усе

Изменено пользователем Sashok

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Мой с ГАЛОЙ в тёплой воде, лучше зубной щёткой, высушил, всбрызнул маслом для фильтров ( у меня в аэрозоле), и в путь..

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Мыть можно любым средством, растворяющим жир (фейри, гала, пур и т. д.).

Концентрация - чем больше, тем лучше. Главное потом хорошо сполоснуть под проточной водой и высушить. Затем, естественно, пропитка

Опубликовано

А некоорые и кондомы стирают. Покупай фирменную промывку и не епи мозги: 100 грн./флакон те хватит на 10 промывок или 250-300 тыс.км пробега

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Бензин очищеный,авиационный,"Калоша" называется,отлично удаляет всю грязь с нулевика,проверено.

<{POST_SNAPBACK}>

.... а заодно и разъедает резину, которой приклеен фильтровальный элемент Удачи. B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти