Nurik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Доброго времени суток! помогите советом при выборе восьмерки или девятки. В первую очередь интересует кузов, на какие места обращать внимание, какие болячки у этих машин? сумма до 2500 у.е. реально ли найти что-то существенное? Заранее всем спасибо.Вот есть такой вариант, в понедельник еду смотретьhttp://rstcars.com/oldcars/vaz/2108/vaz_2108_1638995.html Изменено 10 марта, 2012 пользователем Nurik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Доброго времени суток! помогите советом при выборе восьмерки или девятки. В первую очередь интересует кузов, на какие места обращать внимание, какие болячки у этих машин? сумма до 2500 у.е. реально ли найти что-то существенное? Заранее всем спасибо.Вот есть такой вариант, в понедельник еду смотретьhttp://rstcars.com/oldcars/vaz/2108/vaz_2108_1638995.html2108 адназначна По кузову смотри днище, порги, задню ляду (это их болячка), смотри зазоры... За 2 500 искать что-то можно, но не идеал. Будь готов к тому что прийдется еще вкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 2108 адназначна По кузову смотри днище, порги, задню ляду (это их болячка), смотри зазоры... За 2 500 искать что-то можно, но не идеал. Будь готов к тому что прийдется еще вкладыватьну не без этого) Ну а на какую сумму расчитывать, чтобы по кузову не пришлось варить? может стоит подкопить? Почитав многие БЖ аж расстроился, что почти все машины приходилось переваривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как по мне то лучше девятка. Но тут скажем они практически то одинаковые. Просто мне не нравитьсяч (Выйди я зайду и наоборот.) Мне надо 4 двери. А внимание еще обрати на то что бы передние колеса стояли по центру арки они со временем назад уходят. И на стойки крыши.( Нижние части лобового стекла) так же задние арки и низ дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как по мне то лучше девятка. Но тут скажем они практически то одинаковые. Просто мне не нравитьсяч (Выйди я зайду и наоборот.) Мне надо 4 двери. А внимание еще обрати на то что бы передние колеса стояли по центру арки они со временем назад уходят. И на стойки крыши.( Нижние части лобового стекла) так же задние арки и низ дверейТут вопрос еще в том будешь ты ездить один или возить еще кого-то?Если в основном ездишь один или вдвоем с кем-то, то 8-ка самое то: шире передняя дверь, удобнее садиться, да и внешене симпатишнее. Но это ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurik 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Машина на одного. Семейная есть- тойота королла. Мне лично тоже симпотичнее восьмерка. Как сказал мой друг- ЭСП всего 2 нужно, карты-тоже две, ЦЗ -тоже два. Короче одни плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Авто вроде неплохое но ляда похоже нашпаглёваная ну а там смотри стакани, ланжероны, передок (телевизор) крипления крабов, ну и всё остальное. (брал себе 8-ку 88г 1.5 5ст, за 1900 и за год подварил, покрасил(полностю), ходовую сделал вложился в 900$) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Машина на одного. Семейная есть- тойота королла. Мне лично тоже симпотичнее восьмерка. Как сказал мой друг- ЭСП всего 2 нужно, карты-тоже две, ЦЗ -тоже два. Короче одни плюсы В девятос ЭСП можно на разборке урвать, а 2108 с ЭСП не было. Надо брать Гранат, который стоит кучу денег и надеяться, что здоровый стекла не будуть клинить/перекашиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Доброго времени суток! помогите советом при выборе восьмерки или девятки. В первую очередь интересует кузов, на какие места обращать внимание, какие болячки у этих машин? сумма до 2500 у.е. реально ли найти что-то существенное? Заранее всем спасибо.Вот есть такой вариант, в понедельник еду смотретьhttp://rstcars.com/oldcars/vaz/2108/vaz_2108_1638995.htmlза 2.5 уе в классном состоянии не будет. За свеже повареную все просят 3.5, что бред по определению, т.к. это уже начало 2000х годов можно найти.В идеале взять за 2.5-3 свеже откапиталеную, нормально сделаную, без косяков у человека которому срочно надо продать.Ну или собирать денежку ближе к 4м тыс.Брать 8мь или 9ть? Внешне 8мь приятнее. Большие двери приятно, но на парковке тесной городской - неудобно. Плюс если пассажиры будут - то 09ть тоже повеселее.А раз тебе не принципиально 2 или 4 двери - то что более живое попадется.При покупке смотреть все. По кузову тут недавно в соседней теме описывали.П.С. По ссылке что ты написал - по фотке задницы видно что попа делалась и не совсем красиво. Остальные фото неочем. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Желательно сразу подыскивать с движком 1,5. Я когда покупал, то так вник в кузов что купил 1,3... Теперь хочется большего. а полинять на документы не очень хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти