Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Желательно сразу подыскивать с движком 1,5. Я когда покупал, то так вник в кузов что купил 1,3... Теперь хочется большего. а полинять на документы не очень хочется...

уж лучше полинять на документы, чем варить и красить. тем более что потом и 1.6 захочется

Машина на одного. Семейная есть- тойота королла. Мне лично тоже симпотичнее восьмерка. Как сказал мой друг- ЭСП всего 2 нужно, карты-тоже две, ЦЗ -тоже два. Короче одни плюсы :rofl:

"свекло" подьемники не самая затратная часть авто. ИМХО Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

уж лучше полинять на документы, чем варить и красить. тем более что потом и 1.6 захочется

Ты так говоришь что у человека может сложится впечатление что с двиглом 1,5 нада варить и красить, а если с 1,3 то не нада)).
Опубликовано (изменено)

Ты так говоришь что у человека может сложится впечатление что с двиглом 1,5 нада варить и красить, а если с 1,3 то не нада)).

Я так говорю?

Желательно сразу подыскивать с движком 1,5. Я когда покупал, то так вник в кузов что купил 1,3.

Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

А во сколько могут выльется свароные+малярные работы? Есть ли смысл брать хлам и восстанавливать его? По поводу времени- проблем нет, машину планирую брать в апреле, а вот ездить начну с конца августа, т.е. за лето можно сделать. вопрос-стоит и овчина выделки???

Опубликовано

А во сколько могут выльется свароные+малярные работы? Есть ли смысл брать хлам и восстанавливать его? По поводу времени- проблем нет, машину планирую брать в апреле, а вот ездить начну с конца августа, т.е. за лето можно сделать. вопрос-стоит и овчина выделки???

Восстанавливать хлам - как правило выходит существенно дороже!

Как по мне, то в этих авто самое дорогое это кузовные работы.

Опубликовано

Восстанавливать хлам - как правило выходит существенно дороже!

+1

ab217378.gif

Опубликовано

"свекло" подьемники не самая затратная часть авто. ИМХО

Относительно! А так дорого все. Убитый салон потребует 500баксов, убитая подвеска - минимум 400, хорошоие тормоза - 200 и пошло-поехало

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

завтра еду смотреть, хозяин уверяет, что машина небитая, только краска потускнела.

Вот еще вариант, но смущает , что переделана на длинное крыло, и вся красилась, но подкупают допы-газ, диски и т.д. http://www.autoria.ua/162567962

Изменено пользователем Nurik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти