Yurec 9 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Желательно сразу подыскивать с движком 1,5. Я когда покупал, то так вник в кузов что купил 1,3... Теперь хочется большего. а полинять на документы не очень хочется... уж лучше полинять на документы, чем варить и красить. тем более что потом и 1.6 захочетсяМашина на одного. Семейная есть- тойота королла. Мне лично тоже симпотичнее восьмерка. Как сказал мой друг- ЭСП всего 2 нужно, карты-тоже две, ЦЗ -тоже два. Короче одни плюсы "свекло" подьемники не самая затратная часть авто. ИМХО Изменено 11 марта, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 уж лучше полинять на документы, чем варить и красить. тем более что потом и 1.6 захочетсяТы так говоришь что у человека может сложится впечатление что с двиглом 1,5 нада варить и красить, а если с 1,3 то не нада)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Ты так говоришь что у человека может сложится впечатление что с двиглом 1,5 нада варить и красить, а если с 1,3 то не нада)).Я так говорю? Желательно сразу подыскивать с движком 1,5. Я когда покупал, то так вник в кузов что купил 1,3. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurik 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А во сколько могут выльется свароные+малярные работы? Есть ли смысл брать хлам и восстанавливать его? По поводу времени- проблем нет, машину планирую брать в апреле, а вот ездить начну с конца августа, т.е. за лето можно сделать. вопрос-стоит и овчина выделки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А во сколько могут выльется свароные+малярные работы? Есть ли смысл брать хлам и восстанавливать его? По поводу времени- проблем нет, машину планирую брать в апреле, а вот ездить начну с конца августа, т.е. за лето можно сделать. вопрос-стоит и овчина выделки???Восстанавливать хлам - как правило выходит существенно дороже!Как по мне, то в этих авто самое дорогое это кузовные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Восстанавливать хлам - как правило выходит существенно дороже!Как по мне, то в этих авто самое дорогое это кузовные работы.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Как по мне, то в этих авто самое дорогое это кузовные работы."свекло" подьемники не самая затратная часть авто. ИМХООтносительно! А так дорого все. Убитый салон потребует 500баксов, убитая подвеска - минимум 400, хорошоие тормоза - 200 и пошло-поехало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurik 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://rstcars.com/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_1808616.html прошу совета, как такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 http://rstcars.com/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_1808616.html прошу совета, как такой вариант?ну внешне вроде живая... а так нужно смотреть ... год все таки решает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurik 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) завтра еду смотреть, хозяин уверяет, что машина небитая, только краска потускнела.Вот еще вариант, но смущает , что переделана на длинное крыло, и вся красилась, но подкупают допы-газ, диски и т.д. http://www.autoria.ua/162567962 Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nurik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти