Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вова, есть вопрос, возможно он касается не на прямую КР, но КР думаю заинтересован в решении его. Суть вот в чем, нужно сетифицировать автомобили, Техком говорит что нужно на сайте ФАУ скачать заявление, заполнить его и отправить, но вот прикол в том, что на сайте нету этого заявления, и где его взять никто толком не знает, вот и вылазиет проблема, что надо всех подряд вызванивать, и кого надо и кого не надо и узнавать где же есть это заявление и как-то его получить.Вопрос возникает не впервые. Думаю, в настоящее время определенные сложности связаны с тем, что сайт ФАУ переезжал на новый адрес www.fau.ua, где, я уверен, с течением времени появится вся необходимая документация. Оперативное решение могу подсказать только одно: звонишь председателю технического комитета Николаю Петровичу Чмыху и озадачиваешь его данным вопросом. Чмых - человек серьезный, ответственный и порядочный; поможет непременно. А глобально - могу сказать, что украинский автоспорт на пороге очень серьезных перемен в том. что касается регламентной базы (и особенно - технической регламентации). Недавно общался с Николаем Алексеевичем Шредером, задумка просто грандиозная. Дал бы Господь сил реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И что за задумка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Товарищи, а чего никто ничего не спрашивает и не говорит по поводу работы комитета ралли и вообще ФАУ в прошедшем сезоне? Лично я с уходом Альфредовича и заявленных переменах к лучшему ожидал увидеть сезон, который будет если не лучше предидущих, но знаковым, в плане грядущих фундаментальных изменений. Очень хочется, чтобы люди, более моего понимающие в ралли и всех его полуполитических аспектах (дабы никого не обидеть, из-за своего непонимания ситуации...), высказались с впечатлениями о прошедшем сезоне. Товарищи пилоты, болельщики, организаторы и приближенные и к тем, и к другим! Вам это понравилось? Что-либо изменилось? Что изменилось? В какую сторону? И много-много подобных вопросов. Я, как простой обыватель (даже не могу себя записать в супер-пупер болельщики) не все вижу, не все знаю, но у меня есть вопросы. Просто не хочу, и считаю неправильным, высказывать свою т. зрения без освещения ситуации "бывалыми" и "уважаемыми" "пользователями" сего направления в автоспорте. Очень прошу высказаться и оценить работу ФАУ и изменения, которые были, либо не были. Ведь именно под флагом недовольства тем, что было изменилось руководство, а значит должны были быть принципиальные изменения в работе всей организации. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Товарищи, а чего никто ничего не спрашивает и не говорит по поводу работы комитета ралли и вообще ФАУ в прошедшем сезоне?Лично я с уходом Альфредовича и заявленных переменах к лучшему ожидал увидеть сезон, который будет если не лучше предидущих, но знаковым, в плане грядущих фундаментальных изменений.Очень хочется, чтобы люди, более моего понимающие в ралли и всех его полуполитических аспектах (дабы никого не обидеть, из-за своего непонимания ситуации...), высказались с впечатлениями о прошедшем сезоне.Товарищи пилоты, болельщики, организаторы и приближенные и к тем, и к другим!Вам это понравилось?Что-либо изменилось?Что изменилось?В какую сторону?И много-много подобных вопросов.Я, как простой обыватель (даже не могу себя записать в супер-пупер болельщики) не все вижу, не все знаю, но у меня есть вопросы. Просто не хочу, и считаю неправильным, высказывать свою т. зрения без освещения ситуации "бывалыми" и "уважаемыми" "пользователями" сего направления в автоспорте.Очень прошу высказаться и оценить работу ФАУ и изменения, которые были, либо не были. Ведь именно под флагом недовольства тем, что было изменилось руководство, а значит должны были быть принципиальные изменения в работе всей организации.ИМХО. Ну этот сезон был очень вялым для любительского ралли, в этом я немного разочарован... но вот его окончание готовит нам приз кубка ФАУ, вот это огромный плюс. А почему сезон вялый, это нужно не у ФАУ спрашивать, а у местных автоклубов.По поводу ЧУ, борьба супер! Следующий сезон будет ещё более интересным, потому что Александров Ралли будет проводится вместе с Чемпионатом или кубком России, а это огромный + в сторону этого состава комитета ралли.Так что, покращення вже сьогоднi ЕСТЬ. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) что касается любительского движения - то сдвиг есть. наконец-то есть нормальный регламент, и можно привести все соревнования к одному формату. а проблема в отсутствии организаторов, потому что ни сложнее, ни дороже организовывать что-то не стало Изменено 18 ноября, 2012 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что касается любительского движения - то сдвиг есть. наконец-то есть нормальный регламент, и можно привести все соревнования к одному формату. а проблема в отсутствии организаторов, потому что ни сложнее, ни дороже организовывать что-то не сталоДа нет, дороже стало организовать гонку так точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 . . . а ФАУ не хочет заинтересовать или даже может быть, не должно ли, заинтересовать организатора провести гонку . . . или как всегда, - ФАУ никому ничего не должно, а вот если орг или участник что то захотел, вот тогда он моментально должен ФАУ . . . так выходит??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 . . . а ФАУ не хочет заинтересовать или даже может быть, не должно ли, заинтересовать организатора провести гонку . . . или как всегда, - ФАУ никому ничего не должно, а вот если орг или участник что то захотел, вот тогда он моментально должен ФАУ . . . так выходит???А ты хотел, что бы педерация тебе дньги давала на проведение? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А ты хотел, что бы педерация тебе дньги давала на проведение? Я наивно плагал, что именно такие изменения и будут в новой федерации с обновленным руководством и т.д. ЛЕКС говорит вон, что в любителях все стало гораздо лучше и легче.В отчетах про ЧУ в Херсоне все писали, что Петрищеву были даны ресурсы и рассуждали на тему того, как он использовал. Я не знаю, чего и кому давали, кто и как использовал и т.д. Может Петрищеву на Херсон ФАУ лям денег отвалили. Пришли вот так с мешком денег и сказали - "Делай, уважаемый ралли! Нам ничего с тебя не нужно! Мы просто хотим, чтобы автоспорт развивался!" Я-то откуда знаю?Я потому и хочу, чтобы люди, знающие более моего высказались. При чем желательно с конкретикой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я наивно плагал, что именно такие изменения и будут в новой федерации с обновленным руководством и т.д. ЛЕКС говорит вон, что в любителях все стало гораздо лучше и легче.В отчетах про ЧУ в Херсоне все писали, что Петрищеву были даны ресурсы и рассуждали на тему того, как он использовал. Я не знаю, чего и кому давали, кто и как использовал и т.д. Может Петрищеву на Херсон ФАУ лям денег отвалили. Пришли вот так с мешком денег и сказали - "Делай, уважаемый ралли! Нам ничего с тебя не нужно! Мы просто хотим, чтобы автоспорт развивался!" Я-то откуда знаю?Я потому и хочу, чтобы люди, знающие более моего высказались. При чем желательно с конкретикой.улыбнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти