Рекомендуемые сообщения

Вова, есть вопрос, возможно он касается не на прямую КР, но КР думаю заинтересован в решении его. Суть вот в чем, нужно сетифицировать автомобили, Техком говорит что нужно на сайте ФАУ скачать заявление, заполнить его и отправить, но вот прикол в том, что на сайте нету этого заявления, и где его взять никто толком не знает, вот и вылазиет проблема, что надо всех подряд вызванивать, и кого надо и кого не надо и узнавать где же есть это заявление и как-то его получить.

Вопрос возникает не впервые. Думаю, в настоящее время определенные сложности связаны с тем, что сайт ФАУ переезжал на новый адрес www.fau.ua, где, я уверен, с течением времени появится вся необходимая документация. Оперативное решение могу подсказать только одно: звонишь председателю технического комитета Николаю Петровичу Чмыху и озадачиваешь его данным вопросом. Чмых - человек серьезный, ответственный и порядочный; поможет непременно.

А глобально - могу сказать, что украинский автоспорт на пороге очень серьезных перемен в том. что касается регламентной базы (и особенно - технической регламентации). Недавно общался с Николаем Алексеевичем Шредером, задумка просто грандиозная. Дал бы Господь сил реализовать.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И что за задумка?

• 2 месяца спустя...

Товарищи, а чего никто ничего не спрашивает и не говорит по поводу работы комитета ралли и вообще ФАУ в прошедшем сезоне?

Лично я с уходом Альфредовича и заявленных переменах к лучшему ожидал увидеть сезон, который будет если не лучше предидущих, но знаковым, в плане грядущих фундаментальных изменений.

Очень хочется, чтобы люди, более моего понимающие в ралли и всех его полуполитических аспектах (дабы никого не обидеть, из-за своего непонимания ситуации...), высказались с впечатлениями о прошедшем сезоне.

Товарищи пилоты, болельщики, организаторы и приближенные и к тем, и к другим!

Вам это понравилось?

Что-либо изменилось?

Что изменилось?

В какую сторону?

И много-много подобных вопросов.

Я, как простой обыватель (даже не могу себя записать в супер-пупер болельщики) не все вижу, не все знаю, но у меня есть вопросы. Просто не хочу, и считаю неправильным, высказывать свою т. зрения без освещения ситуации "бывалыми" и "уважаемыми" "пользователями" сего направления в автоспорте.

Очень прошу высказаться и оценить работу ФАУ и изменения, которые были, либо не были. Ведь именно под флагом недовольства тем, что было изменилось руководство, а значит должны были быть принципиальные изменения в работе всей организации.

RED LINE

Товарищи, а чего никто ничего не спрашивает и не говорит по поводу работы комитета ралли и вообще ФАУ в прошедшем сезоне?

Лично я с уходом Альфредовича и заявленных переменах к лучшему ожидал увидеть сезон, который будет если не лучше предидущих, но знаковым, в плане грядущих фундаментальных изменений.

Очень хочется, чтобы люди, более моего понимающие в ралли и всех его полуполитических аспектах (дабы никого не обидеть, из-за своего непонимания ситуации...), высказались с впечатлениями о прошедшем сезоне.

Товарищи пилоты, болельщики, организаторы и приближенные и к тем, и к другим!

Вам это понравилось?

Что-либо изменилось?

Что изменилось?

В какую сторону?

И много-много подобных вопросов.

Я, как простой обыватель (даже не могу себя записать в супер-пупер болельщики) не все вижу, не все знаю, но у меня есть вопросы. Просто не хочу, и считаю неправильным, высказывать свою т. зрения без освещения ситуации "бывалыми" и "уважаемыми" "пользователями" сего направления в автоспорте.

Очень прошу высказаться и оценить работу ФАУ и изменения, которые были, либо не были. Ведь именно под флагом недовольства тем, что было изменилось руководство, а значит должны были быть принципиальные изменения в работе всей организации.

ИМХО. Ну этот сезон был очень вялым для любительского ралли, в этом я немного разочарован... но вот его окончание готовит нам приз кубка ФАУ, вот это огромный плюс. А почему сезон вялый, это нужно не у ФАУ спрашивать, а у местных автоклубов.

По поводу ЧУ, борьба супер! Следующий сезон будет ещё более интересным, потому что Александров Ралли будет проводится вместе с Чемпионатом или кубком России, а это огромный + в сторону этого состава комитета ралли.

Так что, покращення вже сьогоднi ЕСТЬ. Молодцы!

что касается любительского движения - то сдвиг есть. наконец-то есть нормальный регламент, и можно привести все соревнования к одному формату. а проблема в отсутствии организаторов, потому что ни сложнее, ни дороже организовывать что-то не стало

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

что касается любительского движения - то сдвиг есть. наконец-то есть нормальный регламент, и можно привести все соревнования к одному формату. а проблема в отсутствии организаторов, потому что ни сложнее, ни дороже организовывать что-то не стало

Да нет, дороже стало организовать гонку так точно.

Маленького, кто хочешь обидит.

. . . а ФАУ не хочет заинтересовать или даже может быть, не должно ли, заинтересовать организатора провести гонку . . . или как всегда, - ФАУ никому ничего не должно, а вот если орг или участник что то захотел, вот тогда он моментально должен ФАУ . . . так выходит???

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

. . . а ФАУ не хочет заинтересовать или даже может быть, не должно ли, заинтересовать организатора провести гонку . . . или как всегда, - ФАУ никому ничего не должно, а вот если орг или участник что то захотел, вот тогда он моментально должен ФАУ . . . так выходит???

А ты хотел, что бы педерация тебе дньги давала на проведение? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А ты хотел, что бы педерация тебе дньги давала на проведение? :)

:lol: Я наивно плагал, что именно такие изменения и будут в новой федерации с обновленным руководством и т.д.

:pardon:

ЛЕКС говорит вон, что в любителях все стало гораздо лучше и легче.

В отчетах про ЧУ в Херсоне все писали, что Петрищеву были даны ресурсы и рассуждали на тему того, как он использовал. :ph34r: Я не знаю, чего и кому давали, кто и как использовал и т.д. Может Петрищеву на Херсон ФАУ лям денег отвалили. Пришли вот так с мешком денег и сказали - "Делай, уважаемый ралли! Нам ничего с тебя не нужно! Мы просто хотим, чтобы автоспорт развивался!" :pardon: Я-то откуда знаю?

Я потому и хочу, чтобы люди, знающие более моего высказались. При чем желательно с конкретикой.

RED LINE

:lol: Я наивно плагал, что именно такие изменения и будут в новой федерации с обновленным руководством и т.д.

:pardon:

ЛЕКС говорит вон, что в любителях все стало гораздо лучше и легче.

В отчетах про ЧУ в Херсоне все писали, что Петрищеву были даны ресурсы и рассуждали на тему того, как он использовал. :ph34r: Я не знаю, чего и кому давали, кто и как использовал и т.д. Может Петрищеву на Херсон ФАУ лям денег отвалили. Пришли вот так с мешком денег и сказали - "Делай, уважаемый ралли! Нам ничего с тебя не нужно! Мы просто хотим, чтобы автоспорт развивался!" :pardon: Я-то откуда знаю?

Я потому и хочу, чтобы люди, знающие более моего высказались. При чем желательно с конкретикой.

улыбнул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти