Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ничего особенного... обмен "любезностями" с червоненко-рейсинг ))

теперь, по крайнер мере, понятно, что нужно фау от промоутера и в какие сроки.

по кубку фау на серийных автомобилях опять ничего конкретного. и опять же, кроме общего регламента хотелось бы увидеть еще и перечень требований к трассам для проведения любительских соревнований. будет кто-то таким заниматься?

прямо лес рук
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ого! это для абсолюта или для каждого из классов?

Переможці Кубку ФАУ в особистому заліку отримують наступні призи: для екіпажів, що

посіли друге та третє місця в абсолютному заліку – можливість проведення тестів на

автомобілі класу N4; для екіпажу, що посів перше місце в абсолютному заліку – участь в

одному з етапів Чемпіонату України з ралі 2013 року (на вибір комітету) на

автомобілі класу N4.

Изменено пользователем Micahel
Опубликовано (изменено)

володя, а кто предоставит авто н4 для этого?

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

да ничего особенного... обмен "любезностями" с червоненко-рейсинг ))

Скорее "позиционная борьба".

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

Вы недалеко ушли от истины) Заседание комитета ралли закончилось в 22:01. Готовится протокол заседания, после утверждения будет сразу же опубликован. Пожалуйста, немного терпения - все решения будут озвучены в самое ближайшее время. Надеюсь, они порадуют очень многих людей.

Порадовали, очень.

3.4 Встановити розмір внеску для організаторів змагань з ралі на серійних автомобілях, що вноситься

при поданні звіту про змагання, у розмірі 20 гривень за кожного водія.

Голосували: «За» – одностайно. Рішення прийняті.

И ещё вопрос возник по пункту 2.1:

2.1 Взяти до уваги те, що представник ТОВ «Червоненко Рейсінг» Бевз Костянтин в ході засідання був ознайомлений із зауваженнями комітету ралі щодо наданого проекту Додаткового регламенту першого етапу Чемпіонату України з ралі. Перелік зауважень додається.

Перечень замечаний не приложен к протоколу (у меня не загрузилось), выложите или организатору вышлите почтой, плиииз.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Предложение внес председатель комитета ралли.

тогда на мой вопрос в фейсбуке можно не отвечать :)

но в связи с этим у меня назревает ещё один интересный вопрос - если победитель кубка фау себя позитивно покажет и на этапе ЧУ, то есть ли перспективы дальнейшего сотрудничества с командой которая даст технику победителю? ;)

Опубликовано

тогда на мой вопрос в фейсбуке можно не отвечать :)

но в связи с этим у меня назревает ещё один интересный вопрос - если победитель кубка фау себя позитивно покажет и на этапе ЧУ, то есть ли перспективы дальнейшего сотрудничества с командой которая даст технику победителю? ;)

денис, выйди из машины!

Перечень замечаний не приложен к протоколу (у меня не загрузилось), выложите или организатору вышлите почтой, плиииз.

сереж, извини конечно, но тут ты каким боком? я думаю, заинтересованным лицам перечень замечаний попал.

и 20грн вместо 40грн за каждого водителя тоже неплохо

Предложение внес председатель комитета ралли.

ну я так и предполагал ))

Скорее "позиционная борьба".

2.12 Враховуючи запропоноване організатором в проекті Додаткового регламенту підвищення

стартових внесків за участь у першому етапі Чемпіонату України, зробити зустрічну пропозицію

ТОВ «Червоненко Рейсінг»: з метою розвитку ралі в Україні звільнити українських спортсменів

від 50% стартових внесків за участь у етапах Чемпіонату України 2012 року.

и вроде за автоспорт, и шпилька для червоненко-рейсинг )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти