Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но в связи с этим у меня назревает ещё один интересный вопрос - если победитель кубка фау себя позитивно покажет и на этапе ЧУ, то есть ли перспективы дальнейшего сотрудничества с командой которая даст технику победителю? ;)

Официально такие перспективы не оговаривались. Однако лично у меня есть, как говорит Ваня Остапченко, "глубокое внутреннее убеждение", что если экипаж-дебютант сходу выиграет этап ЧУ в N4, без внимания это однозначно не останется)))).
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

это к чему вообще???

молодежжжь... анекдот такой был. купила семья лотерейный билет. сидяь и гадают, что выиграют. муж говорит: выиграем волгу, поедем в крым. жена говорит - нет, поедем на кавказ. сын говорит - нет, поедем еще куда-то. начинают спорить. муж не выдерживает и говорит: ану все вышли из машины.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Официально такие перспективы не оговаривались. Однако лично у меня есть, как говорит Ваня Остапченко, "глубокое внутреннее убеждение", что если экипаж-дебютант сходу выиграет этап ЧУ в N4, без внимания это однозначно не останется)))).

Для мотивации победы в этапе ЧУ, для этого экипажа, можно сделать потом один этап IRC на S2000... типа ЧУ финал, а ИРЦ супер финал))) шучу конечно, но идея прикольная)))

молодежжжь... анекдот такой был. купила семья лотерейный билет. сидяь и гадают, что выиграют. муж говорит: выиграем волгу, поедем в крым. жена говорит - нет, поедем на кавказ. сын говорит - нет, поедем еще куда-то. начинают спорить. муж не выдерживает и говорит: ану все вышли из машины.

ну мне ж нужно как то мотивировать пилота на победу... а то в основном просто покататься едут :lol:
Опубликовано

Для мотивации победы в этапе ЧУ, для этого экипажа, можно сделать потом один этап IRC на S2000... типа ЧУ финал, а ИРЦ супер финал))) шучу конечно, но идея прикольная)))

для этого надо ввести в состав рк еще и алексея тамразова! а вакансий пока нет ))))

Опубликовано

по кубку фау на серийных автомобилях опять ничего конкретного. и опять же, кроме общего регламента хотелось бы увидеть еще и перечень требований к трассам для проведения любительских соревнований. будет кто-то таким заниматься?

Немного комментариев, в том числе и по любительскому ралли:

http://www.rally.in.ua/around/item/710.html

Опубликовано

звучит обнадеживающе. ну, будем посмотреть

Опубликовано

Владимир, а где искать регламенты Ралли на серийных автомобилях и связанным с ним кубком? На сайте не нашел: http://www.rally-ua.org/doc/regchur.html

Также интересен технический регламент для этого кубка.

Опубликовано

так нет еще регламента. в разработке. но по срокам скоро будет

Опубликовано

для этого надо ввести в состав рк еще и алексея тамразова! а вакансий пока нет ))))

Не волнуйся, этот ворпос не за горами в той или иной форме, я так думаю.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вова, есть вопрос, возможно он касается не на прямую КР, но КР думаю заинтересован в решении его. Суть вот в чем, нужно сетифицировать автомобили, Техком говорит что нужно на сайте ФАУ скачать заявление, заполнить его и отправить, но вот прикол в том, что на сайте нету этого заявления, и где его взять никто толком не знает, вот и вылазиет проблема, что надо всех подряд вызванивать, и кого надо и кого не надо и узнавать где же есть это заявление и как-то его получить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти