Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 но в связи с этим у меня назревает ещё один интересный вопрос - если победитель кубка фау себя позитивно покажет и на этапе ЧУ, то есть ли перспективы дальнейшего сотрудничества с командой которая даст технику победителю? Официально такие перспективы не оговаривались. Однако лично у меня есть, как говорит Ваня Остапченко, "глубокое внутреннее убеждение", что если экипаж-дебютант сходу выиграет этап ЧУ в N4, без внимания это однозначно не останется)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это к чему вообще???молодежжжь... анекдот такой был. купила семья лотерейный билет. сидяь и гадают, что выиграют. муж говорит: выиграем волгу, поедем в крым. жена говорит - нет, поедем на кавказ. сын говорит - нет, поедем еще куда-то. начинают спорить. муж не выдерживает и говорит: ану все вышли из машины. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Официально такие перспективы не оговаривались. Однако лично у меня есть, как говорит Ваня Остапченко, "глубокое внутреннее убеждение", что если экипаж-дебютант сходу выиграет этап ЧУ в N4, без внимания это однозначно не останется)))).Для мотивации победы в этапе ЧУ, для этого экипажа, можно сделать потом один этап IRC на S2000... типа ЧУ финал, а ИРЦ супер финал))) шучу конечно, но идея прикольная)))молодежжжь... анекдот такой был. купила семья лотерейный билет. сидяь и гадают, что выиграют. муж говорит: выиграем волгу, поедем в крым. жена говорит - нет, поедем на кавказ. сын говорит - нет, поедем еще куда-то. начинают спорить. муж не выдерживает и говорит: ану все вышли из машины.ну мне ж нужно как то мотивировать пилота на победу... а то в основном просто покататься едут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Для мотивации победы в этапе ЧУ, для этого экипажа, можно сделать потом один этап IRC на S2000... типа ЧУ финал, а ИРЦ супер финал))) шучу конечно, но идея прикольная)))для этого надо ввести в состав рк еще и алексея тамразова! а вакансий пока нет )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 по кубку фау на серийных автомобилях опять ничего конкретного. и опять же, кроме общего регламента хотелось бы увидеть еще и перечень требований к трассам для проведения любительских соревнований. будет кто-то таким заниматься?Немного комментариев, в том числе и по любительскому ралли:http://www.rally.in.ua/around/item/710.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 звучит обнадеживающе. ну, будем посмотреть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Владимир, а где искать регламенты Ралли на серийных автомобилях и связанным с ним кубком? На сайте не нашел: http://www.rally-ua.org/doc/regchur.htmlТакже интересен технический регламент для этого кубка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так нет еще регламента. в разработке. но по срокам скоро будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 для этого надо ввести в состав рк еще и алексея тамразова! а вакансий пока нет ))))Не волнуйся, этот ворпос не за горами в той или иной форме, я так думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вова, есть вопрос, возможно он касается не на прямую КР, но КР думаю заинтересован в решении его. Суть вот в чем, нужно сетифицировать автомобили, Техком говорит что нужно на сайте ФАУ скачать заявление, заполнить его и отправить, но вот прикол в том, что на сайте нету этого заявления, и где его взять никто толком не знает, вот и вылазиет проблема, что надо всех подряд вызванивать, и кого надо и кого не надо и узнавать где же есть это заявление и как-то его получить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти