lusuy81 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Морози відійшли розмерзалась незамерзайка (-40) і як завжди у потрібний момент забиваються форсунки омивача, дістається діжурна булавка, як не допомагає то насос і тд і тп. Заливається на період морозів в бачок тільки омивач і через сітку але на дні бачка повно всякої срані (де вона береться???) При заміні паливного фільтра до мене "прийшла мисля" поставити фільтр між бачком і насосом, що сьогодні і зробив. Все працює, нічого не забивається- я на радощах вицвиркав з пів-літри омивача. Правда фільтр потрібно заповнити повністю рідиною, щоб не було повітря, а то створюється розрідження і затримка струї була десь 10с. Може а може комусь і пригодиться 067 219 66 04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Морози відійшли розмерзалась незамерзайка (-40) і як завжди у потрібний момент забиваються форсунки омивача, дістається діжурна булавка, як не допомагає то насос і тд і тп. Заливається на період морозів в бачок тільки омивач і через сітку але на дні бачка повно всякої срані (де вона береться???) При заміні паливного фільтра до мене "прийшла мисля" поставити фільтр між бачком і насосом, що сьогодні і зробив. Все працює, нічого не забивається- я на радощах вицвиркав з пів-літри омивача. Правда фільтр потрібно заповнити повністю рідиною, щоб не було повітря, а то створюється розрідження і затримка струї була десь 10с. Може а може комусь і пригодитьсяАналогичная проблема! Класно придумано!!! а главное -"всё гениальное просто"!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advo 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 мужики, омыватель должен работать вот так: даже при самых сильных морозах на стекло кидает замёрзшую кашку из омывайкибез проблем,и никакие иголочки не нужны просто ставим трубку потоньше, насосик поновее и форсы 2112.ну я еще выкинул клапана...кому интересно, полный отчет здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мужики, омыватель должен работать вот так:http://www.youtube.com/watch?v=yA_FwkuPCho...mp;feature=plcpдаже при самых сильных морозах на стекло кидает замёрзшую кашку из омывайкибез проблем,и никакие иголочки не нужны просто ставим трубку потоньше, насосик поновее и форсы 2112.ну я еще выкинул клапана...кому интересно, полный отчет здесьДааа, хорош веер!!! Сколько с 2112 форсы стоят? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advo 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дааа, хорош веер!!! Сколько с 2112 форсы стоят?ой если честно, не могу сказать, т.к. уже и не помню.одно только подмечу, так сказать то что выяснилось в процессе:я их ставил примерно на те же места, где и родные стоят,но это необязательно. можно смело сместить оба ближе к центру, чтоб и на мозги не капало,и охватываемую зону немножко изменить под себя по желанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я себе тоже поставил форсунки с 10ки, только у меня наооброт с тоненькими шлангами не хотело нормально работать.. еле еле лилось, взял какой то резиновый в гараже лежал, с большим сечением и щас все стекло и на крышу достает.. очень нравится а форсунки эти гривен 12 пара стояли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти