lusuy81 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Морози відійшли розмерзалась незамерзайка (-40) і як завжди у потрібний момент забиваються форсунки омивача, дістається діжурна булавка, як не допомагає то насос і тд і тп. Заливається на період морозів в бачок тільки омивач і через сітку але на дні бачка повно всякої срані (де вона береться???) При заміні паливного фільтра до мене "прийшла мисля" поставити фільтр між бачком і насосом, що сьогодні і зробив. Все працює, нічого не забивається- я на радощах вицвиркав з пів-літри омивача. Правда фільтр потрібно заповнити повністю рідиною, щоб не було повітря, а то створюється розрідження і затримка струї була десь 10с. Може а може комусь і пригодиться 067 219 66 04
Shaffa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Морози відійшли розмерзалась незамерзайка (-40) і як завжди у потрібний момент забиваються форсунки омивача, дістається діжурна булавка, як не допомагає то насос і тд і тп. Заливається на період морозів в бачок тільки омивач і через сітку але на дні бачка повно всякої срані (де вона береться???) При заміні паливного фільтра до мене "прийшла мисля" поставити фільтр між бачком і насосом, що сьогодні і зробив. Все працює, нічого не забивається- я на радощах вицвиркав з пів-літри омивача. Правда фільтр потрібно заповнити повністю рідиною, щоб не було повітря, а то створюється розрідження і затримка струї була десь 10с. Може а може комусь і пригодитьсяАналогичная проблема! Класно придумано!!! а главное -"всё гениальное просто"!))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Advo Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 мужики, омыватель должен работать вот так: даже при самых сильных морозах на стекло кидает замёрзшую кашку из омывайкибез проблем,и никакие иголочки не нужны просто ставим трубку потоньше, насосик поновее и форсы 2112.ну я еще выкинул клапана...кому интересно, полный отчет здесь
Shaffa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 мужики, омыватель должен работать вот так:http://www.youtube.com/watch?v=yA_FwkuPCho...mp;feature=plcpдаже при самых сильных морозах на стекло кидает замёрзшую кашку из омывайкибез проблем,и никакие иголочки не нужны просто ставим трубку потоньше, насосик поновее и форсы 2112.ну я еще выкинул клапана...кому интересно, полный отчет здесьДааа, хорош веер!!! Сколько с 2112 форсы стоят? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Advo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Дааа, хорош веер!!! Сколько с 2112 форсы стоят?ой если честно, не могу сказать, т.к. уже и не помню.одно только подмечу, так сказать то что выяснилось в процессе:я их ставил примерно на те же места, где и родные стоят,но это необязательно. можно смело сместить оба ближе к центру, чтоб и на мозги не капало,и охватываемую зону немножко изменить под себя по желанию
kkk_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 я себе тоже поставил форсунки с 10ки, только у меня наооброт с тоненькими шлангами не хотело нормально работать.. еле еле лилось, взял какой то резиновый в гараже лежал, с большим сечением и щас все стекло и на крышу достает.. очень нравится а форсунки эти гривен 12 пара стояли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти