Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Убранный подсос сколько оборотов дает движке? у меня тихо и прекрасно работает на 1200, а вот на 800 все как ты описал...Зажигание - это хорошо, но карб тоже надо крутить!

Незнаю сколько оборотов без подсоса. У меня низкая панель. Но пытается глохнуть.

===

Карбюратор был настроен на отлично. Выставлено зажигание, ремень ГРМ был переброшен, помоему, с опережением на 1 зуб. Двигатель работал как часы. Нареканий небыло никаких. На прогретом двигателе без подсоса работала ровно, стрелка была в крайнем правом положении.

Померяю компрессию. А дальше что? По ней смотерть лезть ли в двигатель?

Опубликовано (изменено)

Незнаю сколько оборотов без подсоса. У меня низкая панель. Но пытается глохнуть.

===

Карбюратор был настроен на отлично. Выставлено зажигание, ремень ГРМ был переброшен, помоему, с опережением на 1 зуб. Двигатель работал как часы. Нареканий небыло никаких. На прогретом двигателе без подсоса работала ровно, стрелка была в крайнем правом положении.

Померяю компрессию. А дальше что? По ней смотерть лезть ли в двигатель?

Да. В норме ли, нет ли большого разброса по цилиндрам. То, что у тебя ХХстал не стабильным может быть вина карба. Какая-то соринка в жиклер, и имеешь проблему. В глушитель, в карб на оборотах 800-900 не стреляет? Проблемы с холостым начались в один день с обрывом ремня? Нужно все сводить вместе и делать выводы. Если подогнуты клапана, компрессия в тех цилиндрах будет ниже. При проверке с маслом почти не поднимется. Еще о подгибе клапанов может свидетельствовать увеличенный тепловой зазор. После загиба становится больше. Я ничего не утверждаю, я говорю о том, что перед тем как в мотор лезть нужно диагностику провести. А разобрать всегда успеешь. Изменено пользователем karlson
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше поздно чем никогда.

Померяли компрессию: 10.5/11/11/10.5

Я так понимаю крутить карб и выставлять зажигание?

Вторая свеча в нагаре.

Поршни наверное таки с выямками под клапана.

Опубликовано

Лучше поздно чем никогда.

Померяли компрессию: 10.5/11/11/10.5

Я так понимаю крутить карб и выставлять зажигание?

Вторая свеча в нагаре.

Поршни наверное таки с выямками под клапана.

Проблема до сих пор осталась? Сколько за это время было пробега?
Опубликовано

Необязательно не погнуло. У меня буквально пару недель назад открутился болт на коленвале, соответсвенно шкив ГРМ слез. Так вот один клапан погнуло серьезно, а второй был не много подогнутый. И по метках все выставил и все работало вот только звук мне не понравился. И сразу же после того вскрыл.

Опубликовано

Проблема до сих пор осталась? Сколько за это время было пробега?

Проблема осталась, я ее и не решал. Был у "моториста" и только компрессию померял, оказался он какойто стремный, и сказал что 1.3 не гнет никогда и это все сцепление. Вот и уехал от него.

Пробега было 600-700 км.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти