nicolya 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Померять компрессию и она сразу все раскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPC 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Убранный подсос сколько оборотов дает движке? у меня тихо и прекрасно работает на 1200, а вот на 800 все как ты описал...Зажигание - это хорошо, но карб тоже надо крутить!Незнаю сколько оборотов без подсоса. У меня низкая панель. Но пытается глохнуть.===Карбюратор был настроен на отлично. Выставлено зажигание, ремень ГРМ был переброшен, помоему, с опережением на 1 зуб. Двигатель работал как часы. Нареканий небыло никаких. На прогретом двигателе без подсоса работала ровно, стрелка была в крайнем правом положении.Померяю компрессию. А дальше что? По ней смотерть лезть ли в двигатель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Незнаю сколько оборотов без подсоса. У меня низкая панель. Но пытается глохнуть.===Карбюратор был настроен на отлично. Выставлено зажигание, ремень ГРМ был переброшен, помоему, с опережением на 1 зуб. Двигатель работал как часы. Нареканий небыло никаких. На прогретом двигателе без подсоса работала ровно, стрелка была в крайнем правом положении.Померяю компрессию. А дальше что? По ней смотерть лезть ли в двигатель?Да. В норме ли, нет ли большого разброса по цилиндрам. То, что у тебя ХХстал не стабильным может быть вина карба. Какая-то соринка в жиклер, и имеешь проблему. В глушитель, в карб на оборотах 800-900 не стреляет? Проблемы с холостым начались в один день с обрывом ремня? Нужно все сводить вместе и делать выводы. Если подогнуты клапана, компрессия в тех цилиндрах будет ниже. При проверке с маслом почти не поднимется. Еще о подгибе клапанов может свидетельствовать увеличенный тепловой зазор. После загиба становится больше. Я ничего не утверждаю, я говорю о том, что перед тем как в мотор лезть нужно диагностику провести. А разобрать всегда успеешь. Изменено 30 мая, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPC 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лучше поздно чем никогда. Померяли компрессию: 10.5/11/11/10.5 Я так понимаю крутить карб и выставлять зажигание? Вторая свеча в нагаре. Поршни наверное таки с выямками под клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Лучше поздно чем никогда.Померяли компрессию: 10.5/11/11/10.5Я так понимаю крутить карб и выставлять зажигание?Вторая свеча в нагаре.Поршни наверное таки с выямками под клапана.Проблема до сих пор осталась? Сколько за это время было пробега? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Необязательно не погнуло. У меня буквально пару недель назад открутился болт на коленвале, соответсвенно шкив ГРМ слез. Так вот один клапан погнуло серьезно, а второй был не много подогнутый. И по метках все выставил и все работало вот только звук мне не понравился. И сразу же после того вскрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPC 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Проблема до сих пор осталась? Сколько за это время было пробега?Проблема осталась, я ее и не решал. Был у "моториста" и только компрессию померял, оказался он какойто стремный, и сказал что 1.3 не гнет никогда и это все сцепление. Вот и уехал от него. Пробега было 600-700 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти