intr0 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Здарова чуваки! Вот на лето хочу преобуть свою тачку, Охота добится результата в виде бюджета на диски в размере 1600-1700 гривен и соотвецтвенно на резину 1000-1100 гринов. Посоветуйте где брать и какой фирмы на вид хотелось бы 6ти конечную звезду белого цвета. Выслушаю все ваши комменты... васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Летом надо было менять колеса на Волге 24, ребята поехали к знакомому за советом тот высказал все свои положительные мнения о резине Барум, модели не помню но стоило около 300грн за штуку, затем мимоход заехали на разборку и случайно увидели там машинку в дребизгах, но на литых дисках. Поторговались о сошлись на 150 у.е. за 4 шт. как оказалось диски даже немецкие и ставились на Фольцы!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Диски сам попробую найти.., а по резине подскажет кто-то что лучше брать на лето 195/60/р14 васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Посмотрел , почитал форумы ,решил - брать кованные диски, сколько это примерно будет стоить ? 70-80 баксов за диск? И подскажите где в Киеве можно посмотреть на ассортимент этих самых дисков(кроме перова)? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Посмотрел , почитал форумы ,решил - брать кованные диски, сколько это примерно будет стоить ? 70-80 баксов за диск? И подскажите где в Киеве можно посмотреть на ассортимент этих самых дисков(кроме перова)?<{POST_SNAPBACK}>Видел такие диски летом на проспекте Победы д. 68/1 (это возле Берестеской) магазин Шины или Еврошины, что-то такое, цену не смотрел. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Посмотрел , почитал форумы ,решил - брать кованные диски, сколько это примерно будет стоить ? 70-80 баксов за диск? И подскажите где в Киеве можно посмотреть на ассортимент этих самых дисков(кроме перова)?<{POST_SNAPBACK}>ВСМПО - 90 уй, СЛИК - 100-110 уй (радиус 14-й) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо за помощь чуваки!!! васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 топ закрыт и зза своей ацтойности Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 топ закрыт и зза своей ацтойности <{POST_SNAPBACK}>убей сибя апстену васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 убей сибя апстену <{POST_SNAPBACK}>если ты раскроешь тему DOOM где есть епизод когда монстр убеваеться об стену Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения