junic 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Скажите, пожалуйста, сколько нужно краски перламутр для покрытия мишины ВАЗ 21093 в три слоя? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Скажите, пожалуйста, сколько нужно краски перламутр для покрытия мишины ВАЗ 21093 в три слоя?<{POST_SNAPBACK}>3-4 банкиесть хороший магазин на амурской площади...краска ярославская там продаётся... дешевая (85 грн. с отвердителем) но может составить конкуренцию дорогим иностранным краскам... красили ей очень понравилось.... персонал в магазине ничё так, опытный... посоветовали рассказали помогли с выбором... и ребят забудте про слово САДОЛИН хуже га_на ещё не встречал... не вздумайте её брать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Уже покрасили машину, взяли краску DUXONE LADA 606. За краску нам насчитали 3000 грн. Это за 4 банки. Мне кажеться это до...я. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Таки да, это доструя. На машину нужно 4-5 литров. Это 3 банки. Из недорогих - Мобихел. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Уже покрасили машину, взяли краску DUXONE LADA 606. За краску нам насчитали 3000 грн. Это за 4 банки. Мне кажеться это до...я.<{POST_SNAPBACK}>В августе покупал краску Duxon - 120 грн/банка... Брал 3. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Спасибо за ответы. Буду разбираться на СТО Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти