Установка ГБЦ с 1,3 на блок 1,5

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за все сказанное? Но про один вопрос, самый интересуюший меня, как же быть со степенью сжатия?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

уменя была проблема с блоком движготеля 1.3 Найти блок в городе была проблема. нашол 1.5 с поршневой , с коленвалом, нашол мастрера( он в советские годы один излучших которого отправляли на обучение в Тальяти на завод) мужик спец! так он несоветовал, точно не помню аргументи, вроде чтото с камерами связанно и теряется рабочий момент! Еще раз повторяюсь что точно непомню!

Изменено пользователем Семен

Спасибо за все сказанное? Но про один вопрос, самый интересуюший меня, как же быть со степенью сжатия?

Не париться ибо не критично.

уменя была проблема с блоком движготеля 1.3 Найти блок в городе была проблема. нашол 1.5 с поршневой , с коленвалом, нашол мастрера( он в советские годы один излучших которого отправляли на обучение в Тальяти на завод) мужик спец! так он несоветовал, точно не помню аргументи, вроде чтото с камерами связанно и теряется рабочий момент! Еще раз повторяюсь что точно непомню!

Рабочий момент?? Может все-таки крутящий? Теряется в сравнении с чем? С чистым 1300 или 1500?

Короче нагородил тебе твой мастер, все там будет нормально, конечно чуточку хуже, чем с головой 21083, но тяговитее чем чистый 1300.

ПС Семен, ну и шифровка это на каком языке? :wacko:

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти