feshuk_yuriy 209 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за все сказанное? Но про один вопрос, самый интересуюший меня, как же быть со степенью сжатия? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) уменя была проблема с блоком движготеля 1.3 Найти блок в городе была проблема. нашол 1.5 с поршневой , с коленвалом, нашол мастрера( он в советские годы один излучших которого отправляли на обучение в Тальяти на завод) мужик спец! так он несоветовал, точно не помню аргументи, вроде чтото с камерами связанно и теряется рабочий момент! Еще раз повторяюсь что точно непомню! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Семен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Спасибо за все сказанное? Но про один вопрос, самый интересуюший меня, как же быть со степенью сжатия?Не париться ибо не критично.уменя была проблема с блоком движготеля 1.3 Найти блок в городе была проблема. нашол 1.5 с поршневой , с коленвалом, нашол мастрера( он в советские годы один излучших которого отправляли на обучение в Тальяти на завод) мужик спец! так он несоветовал, точно не помню аргументи, вроде чтото с камерами связанно и теряется рабочий момент! Еще раз повторяюсь что точно непомню!Рабочий момент?? Может все-таки крутящий? Теряется в сравнении с чем? С чистым 1300 или 1500? Короче нагородил тебе твой мастер, все там будет нормально, конечно чуточку хуже, чем с головой 21083, но тяговитее чем чистый 1300.ПС Семен, ну и шифровка это на каком языке? Изменено 16 марта, 2012 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти