sszz 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нашел частника. Делал мне ремонт авто, походу ремонта покупал новые запчасти. Все запчасти проверить не могу, какие поставил ,а какие нет(сцепление, гранаты). А вот торпеда сразу бросается в глаза.Правда торпеда была не новая, а бу, но в отличном состоянии. А поставил мне бу в худшем состоянии. Я говорю, это не моя. А он нет твоя, ты мне такую дал, типа ты не видел что мне давал. И как доказать, что он украл мою? фоток у меня не осталось, и никаких договоров мы не заключали(( все на честном слове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да никак , и ничего ты уже не докажешь разве шо морду бить. Поэтому к частникам нужно обращаться только к знакомым или проверенным людям в которых уверен ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нашел частника. Делал мне ремонт авто, походу ремонта покупал новые запчасти.Все запчасти проверить не могу, какие поставил ,а какие нет(сцепление, гранаты). А вот торпеда сразу бросается в глаза.Правда торпеда была не новая, а бу, но в отличном состоянии. А поставил мне бу в худшем состоянии. Я говорю, это не моя. А он нет твоя, ты мне такую дал, типа ты не видел что мне давал. И как доказать, что он украл мою? фоток у меня не осталось, и никаких договоров мы не заключали(( все на честном слове.никак. Если реально подменил он, а не ты путаеш - то если напугаеш его - он вернет твою.Пугать аккуратно чтоб под статью непопал.Если ненапугается и ты его небоишся - потом за работу ему денег не даш да и все.А вообще печальная ситуация. Законных методов влияния ровно ноль. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если ненапугается и ты его небоишся - потом за работу ему денег не даш да и все.В том и дело, что уже полностью рассчитался(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если делаешь у не знакомых людей, то лучше присутствовать при ремонте когда мне говорят что я мешаю своим присутствием, то я даже не спорю с такими, просто уезжаю к другим. настойчивей будь если уверен что прав, а если сомневаешься, то не предъявляй ничего у меня было что при замене масла, поменяли дворники, а стояли у меня SKF, заметил через пару часов, приехал сказал чтобы вернули обратно, начали что у меня их поменяли в другом месте, тут подходит мужчина я так понял хозяин СТО спрашивае в чем дело, я расказал. Попросил подождать его на улице, через 5 минут он мне их вынес. Они стояли уже на 99 одного работника СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В том и дело, что уже полностью рассчитался((ну теперь только в багажник и в посадку остается peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 почему в законе не пропишут бить морду вы имеете право в таких случаях : .... АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 почему в законе не пропишут бить морду вы имеете право в таких случаях : ....)))Тогда асигнования на медицину придется в разы поднять.В том и дело, что уже полностью рассчитался((Если за тобой правда и напугать человека сможеш в рамках закона - тада да.А так смирись и забудь. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 когда мне говорят что я мешаю своим присутствием, то я даже не спорю с такими, просто уезжаю к другим.Роблю так само.А в основному поки сам справляюсь.Якщо впевнений на 100 відсотків, що підмінили, то треба було якщо не бити, то хоча б раз-два вдарити нормально(бити туди, де синці не видно) і грошей не дати за роботу. А тепер, як розрахувався, то вже пізно. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если на 100 проциков уверен в своей правоте, то законно мона припугнуть чела обществом защиты прав потребителей, а если еще и не оформлен ЧП, то и налоговой, пускай потрясут. Бить не надо, если говнистый, может и заяву на тебя накатать. Хотя по человечески - надо бить Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти