Подскажите как разтаможить 8ку

Рекомендуемые сообщения

Ребята интересуеит такой вопрос:

хочу пригнать машину из германии ВАЗ 2108 98года, подскажите сколько обойдеться разтаможка, а самое главное кто, где и во сколько оценивает автомобили до разтаможки, можно ли с ними договориться что бы оценили по дешевле, и сколько в среднем может оцениться такое авто???

Помогите пожалуйста, заранее благодарен

хочу пригнать машину из германии ВАЗ 2108 98года, подскажите сколько обойдеться разтаможка, а самое главное кто, где и во сколько оценивает автомобили до разтаможки, можно ли с ними договориться что бы оценили по дешевле, и сколько в среднем может оцениться такое авто???

<{POST_SNAPBACK}>

А разве авто такого года можно растаможить :unsure:

*****VAZ *****Connecting People

Конечно можно растаможка до 8 лет включительно, но это не имеет большого значения я могу пригнать и 99 и 2000 год, меня инетересует сколько может преблезитель оценить её эксперт на таможне или где там её оцениват

Конечно можно растаможка до 8 лет включительно, но это не имеет большого значения я могу пригнать и 99 и 2000 год, меня инетересует сколько может преблезитель оценить её эксперт на таможне или где там её оцениват

<{POST_SNAPBACK}>

с сегодняшней ситуацией на таможе, проще купить на украине ;)

Изменено пользователем Митрофаня

0938004895 Миша

<{POST_SNAPBACK}>

Оценят её и так в баксов 800, если договоришся то в150-200

но не в этом весь прикол.

даже если двиг 1,1 сумма за уплату таможеных пошлин будкт далеко за 3000! и далеко не гривен!

Так что есть ли смысл?

машина в германии 300-500 +дорога затраты300+ таможка 3000= под 4 штуки выйдет! Смысл? :blink:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Я когда в 98 пригнал 08 со Штутгарта, была собрана на заводе BMW, обошлась она мне 3000 у.е и растаможка всего навсего 4000 у.е. Вот такие пироги :D

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Я когда в 98 пригнал 08 со Штутгарта, была собрана на заводе BMW, обошлась она мне 3000 у.е и растаможка всего навсего 4000 у.е. Вот такие пироги :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это тебе поведал одноногий цыган,у которого ты ее купил и который тебе клялса, шо ее рельный пробег 10 000 км, т.к. это у него вторая машина и он на ней ездил только в аптеку и назад? :lol:

Бред. Ничего немцы не собирали. Максимум это подкрылки-спойлеры- оббивка салона-люк B) Я этих машин не один вагон перелопатил ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Это тебе поведал одноногий цыган,у которого ты ее купил и который тебе клялса, шо ее рельный пробег 10 000 км, т.к. это у него вторая машина и он на ней ездил только в аптеку и назад? :lol:

Бред. Ничего немцы не собирали. Максимум это подкрылки-спойлеры- оббивка салона-люк B) Я этих машин не один вагон перелопатил ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый я ее вигонял сам с завода.

Комплектация движка VW 1.6I

електроника GMC

бортовой комп. инжектор GMC

И пробегала она до этого 0 км.

А прежде чем критиковать сначала увидеть нужно. :P

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Уважаемый я ее вигонял сам с завода.

Комплектация движка VW 1.6I

електроника GMC

бортовой комп. инжектор GMC

И пробегала она до этого 0 км.

А прежде чем критиковать сначала увидеть нужно. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Это все понятно, но вы мне подскажите во сколько могут её оценить так как если оценят в 500 евро тогда разтаможка будет около 366 евро если это правда тогда мне это подойдет

Это все понятно, но вы мне подскажите во сколько могут её оценить так как если оценят в 500 евро тогда разтаможка будет около 366 евро если это правда тогда мне это подойдет

<{POST_SNAPBACK}>

хи-хи ржу нимагу

даже если тебе её оценят в 0,01$ платить ты буш как минимум штуки 3!!!!!

если конешно у тебя обьем не 50 кубиков :-)

в основном налоговый платеж зависит от кубатуры двигателя и типа ТС

так что не теш себя надеждами!!!!!!!!!!! и не е@и мозги людям :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти