Flex 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Уважаемый я ее вигонял сам с завода.Комплектация движка VW 1.6Iелектроника GMCбортовой комп. инжектор GMCИ пробегала она до этого 0 км.А прежде чем критиковать сначала увидеть нужно. <{POST_SNAPBACK}>08-я? Може сразу не от ФВ а от Порше матор? Какя разница, завод-то БМВ, шо угодно может вкрячить в кузов . И всего 3 000 долларов за новую? Ты хоть парядок цен в 98 году на нашемарки в Бундесе знаеш? Извини, но пиздуна можеш пойти в другом месте позаправлять.Для справки: в Штутгарте делают Ауди, а БМВ- в Баварии,Мюнхен Это случайно не шасси от этой 08-й, до того как она попала на завод БМВ? Изменено 25 января, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я человек не конфликтный спорить с тобой не собираюсь. Я тебе расказал что стоит у меня в машинке, а верить или нет это лично твое дело и дело каждого отдельного человека. Скажи а ты что по культурней не можешь выражаться? Что тебе позволяет так разговаривать со мной? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 хватить криков "Девушки" О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Это все понятно, но вы мне подскажите во сколько могут её оценить так как если оценят в 500 евро тогда разтаможка будет около 366 евро если это правда тогда мне это подойдет<{POST_SNAPBACK}>Вот расчет таможни оценивают наши на границе или месте ростаможки, цены берут с каталогов, и смысл им подставлять свою жопу за 100$ давая тебе "Правельную" оценку... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти