Flex Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Уважаемый я ее вигонял сам с завода.Комплектация движка VW 1.6Iелектроника GMCбортовой комп. инжектор GMCИ пробегала она до этого 0 км.А прежде чем критиковать сначала увидеть нужно. <{POST_SNAPBACK}>08-я? Може сразу не от ФВ а от Порше матор? Какя разница, завод-то БМВ, шо угодно может вкрячить в кузов . И всего 3 000 долларов за новую? Ты хоть парядок цен в 98 году на нашемарки в Бундесе знаеш? Извини, но пиздуна можеш пойти в другом месте позаправлять.Для справки: в Штутгарте делают Ауди, а БМВ- в Баварии,Мюнхен Это случайно не шасси от этой 08-й, до того как она попала на завод БМВ? Изменено 25 января, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Князь Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я человек не конфликтный спорить с тобой не собираюсь. Я тебе расказал что стоит у меня в машинке, а верить или нет это лично твое дело и дело каждого отдельного человека. Скажи а ты что по культурней не можешь выражаться? Что тебе позволяет так разговаривать со мной? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
svin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 хватить криков "Девушки" О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
man Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Это все понятно, но вы мне подскажите во сколько могут её оценить так как если оценят в 500 евро тогда разтаможка будет около 366 евро если это правда тогда мне это подойдет<{POST_SNAPBACK}>Вот расчет таможни оценивают наши на границе или месте ростаможки, цены берут с каталогов, и смысл им подставлять свою жопу за 100$ давая тебе "Правельную" оценку... Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти