Рекомендуемые сообщения

не знал где создать тему, создал тут. если не прав - перенесите плз.

в общем хотят снять гарантию на эл. оборудование. т.к. магнитола ставилась не у них :lol: . это при том, что в авто стояла муз. подготовка! т.е. тупо вставить магнитолу в шахту нужно было у них за 145грн...

.. и про тонировку что то заикались...

кто может поставить отметку в сервисную книгу ЛАДА? такую чтоб их удовлетворила.

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

в общем хотят снять гарантию

:lol:

Ну вообще они правы, а для тебя так сильно важна гарантия от ВАЗа? все-равно все приходится делать самому, так как отморозятся от всего :angry:

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

не знал где создать тему, создал тут. если не прав - перенесите плз.

в общем хотят снять гарантию на эл. оборудование. т.к. магнитола ставилась не у них :lol: . это при том, что в авто стояла муз. подготовка! т.е. тупо вставить магнитолу в шахту нужно было у них за 145грн...

.. и про тонировку что то заикались...

кто может поставить отметку в сервисную книгу ЛАДА? такую чтоб их удовлетворила.

так сними магнитолу, шахту.. и едь на другой сервис прикинувшись дураком.. я сестре на Поло так делал перед поездкой в сервис... и никто ничего не говорил. ей только предложили"давайте магнитолу Вам поставим" на что она сказала "она меня отвлекает, я водитель рассеянный".. правда я сохранил стандартную вставку на место магнитолы.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

:lol:

Ну вообще они правы

вот тут я не уверен -)

а гарантия пусть пока будет....

так сними магнитолу, шахту.. и едь на другой сервис прикинувшись дураком.. я сестре на Поло так делал перед поездкой в сервис... и никто ничего не говорил. ей только предложили"давайте магнитолу Вам поставим" на что она сказала "она меня отвлекает, я водитель рассеянный".. правда я сохранил стандартную вставку на место магнитолы.

не прокатит!

я в крыше дырку просверлил для антенны :lol:

не прокатит!

я в крыше дырку просверлил для антенны :lol:

Еще и на кузов гарантию снимут.

пс: поставить такую отметку будет стоить не меньше нежели оплата установки магнитолы + благодарность))

ппс: это если вдруг где-то найдешь и это ИМХО.

вот тут я не уверен -)

тема снятия с гарантии из-за установки стороннего оборудования поднималась и не раз.. поищи на авто.уа. ты когда машину покупал, то подписывал договор, и если там был пункт о том что допоборудование надо ставить на офф.СТО (а такой пункт есть у большинства дилеров), иначе машина теряет гарантию, то оспаривать юридически его- бессмысленно.

вообще в принципе они правы.. ищи либо того кто поставит печать, либо договорись с приемщиком.. т.е. дай ему денег и пусть поставит отметку.. и закроет глаз на снятие с гарантии.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

тема снятия с гарантии из-за установки стороннего оборудования поднималась и не раз.. поищи на авто.уа. ты когда машину покупал, то подписывал договор, и если там был пункт о том что допоборудование надо ставить на офф.СТО (а такой пункт есть у большинства дилеров), иначе машина теряет гарантию, то оспаривать юридически его- бессмысленно.

вообще в принципе они правы.. ищи либо того кто поставит печать, либо договорись с приемщиком.. т.е. дай ему денег и пусть поставит отметку.. и закроет глаз на снятие с гарантии.

Могу попробовать, есть знакомые в РосАвто...звони.

с гарнтии на электрооборудование снимут . Но мое ИМХО она и на не на

Нашел вот

про машины. Там с 28 минуты про гарантию рассказывают
  • 2 недели спустя...

Всем спасибо!

Добрых людей у нас много -)

тему можно удалить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.