KILLER 15 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не знал где создать тему, создал тут. если не прав - перенесите плз. в общем хотят снять гарантию на эл. оборудование. т.к. магнитола ставилась не у них . это при том, что в авто стояла муз. подготовка! т.е. тупо вставить магнитолу в шахту нужно было у них за 145грн... .. и про тонировку что то заикались... кто может поставить отметку в сервисную книгу ЛАДА? такую чтоб их удовлетворила. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) в общем хотят снять гарантию Ну вообще они правы, а для тебя так сильно важна гарантия от ВАЗа? все-равно все приходится делать самому, так как отморозятся от всего Изменено 14 марта, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не знал где создать тему, создал тут. если не прав - перенесите плз.в общем хотят снять гарантию на эл. оборудование. т.к. магнитола ставилась не у них . это при том, что в авто стояла муз. подготовка! т.е. тупо вставить магнитолу в шахту нужно было у них за 145грн..... и про тонировку что то заикались...кто может поставить отметку в сервисную книгу ЛАДА? такую чтоб их удовлетворила.так сними магнитолу, шахту.. и едь на другой сервис прикинувшись дураком.. я сестре на Поло так делал перед поездкой в сервис... и никто ничего не говорил. ей только предложили"давайте магнитолу Вам поставим" на что она сказала "она меня отвлекает, я водитель рассеянный".. правда я сохранил стандартную вставку на место магнитолы. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну вообще они правывот тут я не уверен -)а гарантия пусть пока будет....так сними магнитолу, шахту.. и едь на другой сервис прикинувшись дураком.. я сестре на Поло так делал перед поездкой в сервис... и никто ничего не говорил. ей только предложили"давайте магнитолу Вам поставим" на что она сказала "она меня отвлекает, я водитель рассеянный".. правда я сохранил стандартную вставку на место магнитолы.не прокатит!я в крыше дырку просверлил для антенны я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 не прокатит!я в крыше дырку просверлил для антенны Еще и на кузов гарантию снимут.пс: поставить такую отметку будет стоить не меньше нежели оплата установки магнитолы + благодарность)) ппс: это если вдруг где-то найдешь и это ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот тут я не уверен -)тема снятия с гарантии из-за установки стороннего оборудования поднималась и не раз.. поищи на авто.уа. ты когда машину покупал, то подписывал договор, и если там был пункт о том что допоборудование надо ставить на офф.СТО (а такой пункт есть у большинства дилеров), иначе машина теряет гарантию, то оспаривать юридически его- бессмысленно. вообще в принципе они правы.. ищи либо того кто поставит печать, либо договорись с приемщиком.. т.е. дай ему денег и пусть поставит отметку.. и закроет глаз на снятие с гарантии. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тема снятия с гарантии из-за установки стороннего оборудования поднималась и не раз.. поищи на авто.уа. ты когда машину покупал, то подписывал договор, и если там был пункт о том что допоборудование надо ставить на офф.СТО (а такой пункт есть у большинства дилеров), иначе машина теряет гарантию, то оспаривать юридически его- бессмысленно. вообще в принципе они правы.. ищи либо того кто поставит печать, либо договорись с приемщиком.. т.е. дай ему денег и пусть поставит отметку.. и закроет глаз на снятие с гарантии.Могу попробовать, есть знакомые в РосАвто...звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicolya 1 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 с гарнтии на электрооборудование снимут . Но мое ИМХО она и на не на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Нашел вот про машины. Там с 28 минуты про гарантию рассказывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем спасибо! Добрых людей у нас много -) тему можно удалить... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения