Тахометр Проспорт трудно установить на 08?

Рекомендуемые сообщения

Заранее спасибо

Заранее спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

Три провода и всех делов! ;)

У меня тахометр от 2106 тока вот брешет он где то на тысячу оборотов(в низ) в чём проблема?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

У меня тахометр от 2106 тока вот брешет он где то на тысячу оборотов(в низ) в чём проблема?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты его подключал к стоковой 08 катушке? если да то тогда дело в етом так как 06 и 08 катушки выдают разное напряженин... (08 больше помоему)

Ты его подключал к стоковой 08 катушке? если да то тогда дело в етом так как 06 и 08 катушки выдают разное напряженин... (08 больше помоему)

<{POST_SNAPBACK}>

ты хочешь сказать у меня стоит 8 катушка то она п"здит

Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!?

Чебура Чкаb6965afaad9026a1818b4f036d5c486e.gif

ты хочешь сказать у меня стоит 8 катушка то она п"здит

<{POST_SNAPBACK}>

а ты ваще читать умееш? померяй тестером выход на 08 и 06 катушках и будет тебе щастье :lol:

а ты ваще читать умееш? померяй тестером выход на 08 и 06 катушках и будет тебе щастье :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

умя тах работает номрма при 08 катушке :rolleyes:

И к гадалке не ходи воть так

Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!?

Чебура Чкаb6965afaad9026a1818b4f036d5c486e.gif

<{POST_SNAPBACK}>

а ваще какая разница какой силы будет импульс с катушки?..

просто тахометры качественные очень - некоторые показывают температуру на луне.

Парни, такой вопрос... а спидометры делают типа тюненые? как тахометры и доп. приборы!? толь чтоб подключать через тросик, а не электронные...

0938004895 Миша

У меня вот какой вопрос я тут листал форум и наткнулся на тему 2х летней давности, где ты говорил что можно установить все приборы(спидометр тахометр и т.д.) шестерочные в восьмерку. Тахометр я уже довольно давно подключил. Как быть с остальными приборами? Сложно ли их подключить? Надо ли еще что-нибудь докупать и переделывать? И еще кто знает подскажите из чего далают шкалы чтоб они светились? Я живу далеко от Киева и в моем городе я не знаю людей которые бы занимались подобным делом!

Если не трудно напиши пожалуйста какие могут возникнут проблемы и как их решить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти