тонирвока задних фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу затанировать задние фонари на ваз 2109, на сколько % можно их тонировать что-бы менты не д****ь ?

Пленкой тонируй для фар у нее светопропускамость намного выше чем у лака. Днем нормально стопы просматриваться будут.
Опубликовано (изменено)

Задних фар :D

Зачем страдать херней!!!! Из за таких доработок страдают люди!!!!

П.С. будь мужиком затягивай колготами 100 дн

post-12297-1331737720.jpg

post-12297-1331737726.jpg

post-12297-1331737732.jpg

post-12297-1331737738.jpg

post-12297-1331737744.jpg

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано (изменено)

хочу затанировать задние фонари на ваз 2109, на сколько % можно их тонировать что-бы менты не д****ь ?

Пойди в МРЕО, я договорюсь с Фоминым С.Ю. (начальник МРЕО) скажишь что бы у тебя забрали права т.к. ты их купил!!!

Во первых о задних фарах в ПДД не написано не слово!!!

Во вторых не учил вообще ПДД

Если речь идет о фонарях, тогда готовся что они будут как ты говоришь дое..ся так как в ПДД 3.3

Еще если не дай бог кто то из моих знакомых или Я так получится что ведет в тебя с затоноироваными фонарями, ДАИ не успеет приехать!!!

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

Насчет "установленного режима" все понятно. Как в инструкции завода-изготовителя написано, так и должно работать.

Световозвращатели – это то, что ночью блестит в свете фар на современной детской одежде и обуви, а также на нашем безвременно забытом велосипеде. Раньше это называлось тоже не совсем русским словом катафоты. Вероятность того, что стоящий ночью на краю дороги автомобиль-нарушитель с выключенным внешним освещением, но с чистыми световозвращателями будет вовремя замечен, значительно увеличивается.

Совершенно очевидно, что, если слой грязи на стеклах световых приборов достиг безумной толщины или фонари затонированы, то и вы перед собой ничего не видите и для остальных ваш автомобиль превращается в "невидимку". В этом случае другим участникам движения трудно определить габаритные размеры и положение вашего автомобиля в пространстве, что может послужить причиной серьезного дорожно-транспортного происшествия. Не становитесь "летучим голландцем" для других водителей, особенно в темные месяцы года.

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

пльонкою затягнути і все. Якшо треба здерти назад.

Ага ночью еще пойдет но днем в солнечную погоду руки поодбывать бы таким тюнерам :hunter:

Опубликовано

И если кто-то приедет в твою жопу, уже не подумаешь, что это к деньгам. Любой суд после экспертизы, решит против тебя.

Не делай этого! Это безопасность, а возможно и жизнь...

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано (изменено)

если 1 слоем светлого лака (именно лака, а не краски как "тонирует" половина ракеров) то светопропускаемость габарита падает на 5-10% (а когда грязные стоковые фары то на 50% не меньше))

а если кто-то вьедет в попу, то гаера должы проверить светопропускаемость, если в норме - то кто вьехал тот и виноват)

еще проблему решают светодиодные (ленты) стопы и поворотники, их отлично видно даже через 2-3 слоя лака

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти