mixey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ДвоЮшник))) Интуиция - это способность головы чуять жопой
mixey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ага, я такой))Блин я надеялся,что ответишь не прозой, а в стихах...))) Интуиция - это способность головы чуять жопой
H_U_L_K Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 та я скопипастил. А Вы что, думали что это я сочинил?))))
mixey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 та я скопипастил.А Вы что, думали что это я сочинил?))))Думал решил возродить русский язык,так сказать искоренить жаргон)) Интуиция - это способность головы чуять жопой
H_U_L_K Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 У меня по роботе актуальна вот такая фраза, а то бывает в ночь просят выйти. В словах моих вы не усмотрите ни лжи ни фальши, Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на йух или, может, даже дальше Вы с предложением поработать в выходные!!
mixey Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) че за работа такая,что в ночь звонят? зы.: я б и без стихов послал,если бы звонили ночью,да еще и по работе! Изменено 14 марта, 2012 пользователем mixey Интуиция - это способность головы чуять жопой
H_U_L_K Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 я по графику работаю... Ну в общем бывает просят выйти, но зато потом 2-3 дня выходных за один выход в ночь (что не может не радовать)
BRYTVA™ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Думал решил возродить русский язык,так сказать искоренить жаргон))муза спатць лягла :):)вместо "этапять"прекрасен опус Вашо автор незабвенный а вот я НЕ копипастил (Алиготе от Инкермана навеяло)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти