Ярик_Sky Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 велик и могуч язык... сколько ведь можно перефразировать! чего только стоит известная фраза - "я придавал вам вращательных движений, осью которых являлся мой детородный орган" )))
BASSBIN Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 прикольно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Shurick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:Рыдаю в три ручья, упав под стол!Вы добрый гений смехотерапии,Я ржу, как конь, читая ваш прикол! давай рифму в каждой теме peoplesproject
ValerKat Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Афтар, эта Пеши исчо, сфаими рифмаме. Маленького, кто хочешь обидит.
H_U_L_K Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Афтар, эта Пеши исчо, сфаими рифмаме.)Ну может и баянчик)
Иван V Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 круто шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти