Troll 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 помоему супер. если в салоне не будет никакой херни огромной висеть. то я бы себе поставил с удовольствием. тем полее классно при отсутствии личинки замка багажника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 помоему супер. если в салоне не будет никакой херни огромной висеть. то я бы себе поставил с удовольствием. тем полее классно при отсутствии личинки замка багажника!зачем?непонятно.разве что заняться нечем.зачем?непонятно.разве что заняться нечем.как вам такой вариант:стоят тюниг ручки без личинок.Акумулятор зимой в ноль,потому что стояла месяц(а мало ли что в жизни бывает,бывает и постоит машина)только через заднюю дверь и открыл.А вы фигней занимаетесь.завариваете то что может пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 как вам такой вариант:стоят тюниг ручки без личинок.Акумулятор зимой в ноль,потому что стояла месяц(а мало ли что в жизни бывает,бывает и постоит машина)только через заднюю дверь и открыл.А вы фигней занимаетесь.завариваете то что может пригодится ну эт не проблема с плюсовой клемы кинуть провод куда нибудь под дно машины и в КРАЙНЕМ случае для открытия двери хватит + с соседней машины а ещё проще согнуть тонкую железку и открыть двери так делов на 10 сек !!!А по теме идея прикольная я себе тоже буду делать правда у меня 99 и идейка как, уже есть! потеплеет сделаю полюбому! а кнопка багажника заварена давно и двери без личинок и ВООБЩЕ КЛЮЧЕЙ от машины нет никаких )) 2 года полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) зачем?непонятно.разве что заняться нечем.как вам такой вариант:стоят тюниг ручки без личинок.Акумулятор зимой в ноль,потому что стояла месяц(а мало ли что в жизни бывает,бывает и постоит машина)только через заднюю дверь и открыл.А вы фигней занимаетесь.завариваете то что может пригодитсяНу вопервых! В любом комплекте тюнинг ручек есть в водительской ручке личинка с замком! (если конечно это не комплект с для задних дверей!)А во вторых! даже полностью обезличининную машину семейства лада можно открыть в течении 2-3 минут с помощью подручных преспособлений!( не буду описывать процес кто знает тот знает, кто не знает когда приспичет узнает!) А когда выходиш из магазина в дождливую погоду, и у тедя обе руки заняты а ставить на мокрый асфальт уж очень не хочется! То тогда завидуеш владельцу рядом припоркованного LEXSUса ! Изменено 15 марта, 2012 пользователем Семен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Идея прикольная.Интересно как с внезапно появившимся препятствием ввиде головы или руки эта система справляется? А насчет отсутствия личинок, так уже не помню сколько лет их нет и все нормально, правда на капоте два замочка под ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 привод наверное на две стороны надо ставь что бы избежать перекос ляды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 привод наверное на две стороны надо ставь что бы избежать перекос ляды?не надо ничего не будет косить, в тачке на прокачке было такоекак вам такой вариант:стоят тюниг ручки без личинок.Акумулятор зимой в ноль,потому что стояла месяц(а мало ли что в жизни бывает,бывает и постоит машина)только через заднюю дверь и открыл.А вы фигней занимаетесь.завариваете то что может пригодитсячтобы был акумулятор в ноль надо неменьше недели не появлятся у машины в мороз больше -15, за два дня даже мертвый акумулятор открывает двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 не надо ничего не будет косить, в тачке на прокачке было такоетам ,что самару качали?в тазах ляды слабые, а если еще и аморты мертвые, тогда может и косить-имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я тоже смотрел на это дело когда классика была... Реально классная вещь, привод тогда с бмв смотрел, с какого не помню про это лучше Герасима спросить, работы там не особо много была когдато эта тема на клубе 2101... А относительно зачем заваривать и тд., то тут все больше упирается в тот насколько правильно реализовано, так как когда у меня сдох брелок наличие личинок меня не спасло, они оказались не пригодными... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smailden 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а я согласен с blinker,лучше действительно на капот сделай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти